Intel Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (((((((((((((((( Intelменя тоже нет ((((( Можно было бы сделать номинацию для новичков. Или номинация блондин года , а то какая-то дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 на всех номинаций не напасешся... номинацию самое доброе привидение года? номинацию Intel года? так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Intel Саш, ну что ты всё ноешь то, а??? Прекращай! Ну сделали и сделали номинации! Значит будешь в следущем году ещё! Радуйся вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну сделали и сделали номинации! Значит будешь в следущем году ещё! если будет за что номинировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 В номинации ГОНщег года победил ШТИРЛИЦ вы не любите штирлица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 В номинации ГОНщег года победил ШТИРЛИЦ вы не любите штирлица? Егор..ты что?! наоборот очень любим, даже номинацию ему свою дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я тоже радуюсь, и лидерую а вот это странно... хотя.. Фрейд, например, всегда находил объяснения всем событиям )))) а чо тут странного чувак?Ты сам то хоть понимаеш о чём речь то, флудер года это не же пи*ор года или что о в этом духе, или ты просто не знаеш что такое флудер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А почему нет номенации "Маздапопка года"? Тут засветились достаточно кондидаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне интересно! Когда и во сколько заканчивается голосование?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а мне вот интересно...еслиб голосование было бы открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Lexx накануне празднования Др, я так полагаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а что гончонегов не номинируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 кто те 8 людей,что считают,что я хорошо играю в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos Я лол..еще кто? встать и выйти из тени!))) зы:ты мне льстишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos Я ! +1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos Я ! +1 )))) спасибо Паша,в тебя я верил...ты просто этого не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos угу, я просто увидел никнейм к которому наиболее симпатизирую... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Intel Саш, ну что ты всё ноешь то, а??? Прекращай! Ну сделали и сделали номинации! Значит будешь в следущем году ещё! Радуйся вообще Спасибо за поддержку!!!! Ну сделали и сделали номинации! Значит будешь в следущем году ещё! если будет за что номинировать Спасибо, добрый ПеченеГ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos писал(а):ЛЕКСА писал(а): Ну сделали и сделали номинации! Значит будешь в следущем году ещё! если будет за что номинировать Спасибо, добрый ПеченеГ........ зато правда) и ваще где ты видел добрых печенегов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 они скачут так быстро, что их никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 они скачут так быстро, что их никто не видит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 они скачут так быстро, что их никто не видит они зло скачут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 кто те 8 людей,что считают,что я хорошо играю в футбол? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 так я уже знаю 4х...спасибо за признание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.