merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LegallyBlonde я за него проголосовала))) Mak а те нада как лучшему злому пингвинищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak +1 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LegallyBlonde Так это к оргкомитету... merlin Такой номинации нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LETUNCHIK можно но очень осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Юська Ты заметила Ну оооочень осторожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LegallyBlondeТак это к оргкомитету... Уважаемый оргкомитет,выдайте нам,пожалуйста,по кубку начинающего и быстро обучаемого флудера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 )))))) Как в детском садике, не хочу красную конфетку- хочу синюю.... Вы и здесь все зафлудили....... Еще чуток не по теме и мы с Юсей начинаем тереть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ НЕ ДЕРИТЕСЬ ТОЛЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ani Аникош, мы же по теме: обсуждаем номинации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 начинаю свою пиар-компанию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Вы почти по теме)))))) Все, что не по теме- ТРУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ani Аникош, мы же по теме: обсуждаем номинации.. _________________ сказала флудерша года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ani три-три, я ж не протиф)))) Юська подождите, женщина, я еще не победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin )))))) а то кто-то сомневается в твоей победе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ani не поверишь, я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 начинаю свою пиар-компанию)))) Нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 PRO да я пошутила))))))) классная идея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а почему нет номинации.. "ПОстоянно пьян"..или "виски-кола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Штурман потому что мы их по трезвяку писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Штурман потому что мы их по трезвяку писали)) надо выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Большой брат неусыпно блюдит за вами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 PRO я так и думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 IntelНе расстраивайся... Наменирую тебя от своего имени на "Самый добрый и приветливый участник форумов" (модера надеюсь простят мне такое смелое высказывание) Ой! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (((((((((((((((( Intel меня тоже нет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.