merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Carmolis мля, неужели ты тож думаешь, что я флудерша года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin ты??? я??? неееее....никада....ни за что....ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Просто волей судьбы твою главная конкурентка устранилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Угадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin внимаю, Дааша )))) Mak ой какие страсти ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Carmolis Никаких страстей. Всё чинно и серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak кхм...пардон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak мозг не думает, расскажи))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Всё тебе расскажи, да покажи... В общем, я про Галу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak я просто ее оч давно не видела на форуме, поэтому и забыля.. Carmolis внимай-внимай, Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Вы быпосоревновались... :) Поздравляю с 4-мя двойками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin уши развесилаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak мля в тот месяц мине не было равных Carmolis широко развесила-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Даша,было бы странно,если бы тебя не номинировали на флудершу года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Carmolis даже записываешь? я че твой наставник? LegallyBlonde Даша, я в тебе тоже не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Он улетел, но обещ вернуться" ( те, кто душой с нами) КРИСКА Eyes Sanchez Hayabusa Gala Asa Давка промахнулся... Здесь реально в теме не хватает настоящих лётчиков Brandr*а и Letunchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin спасибо,дорогая Мы с тобой на пару старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LETUNCHIK номинации придумывал не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LegallyBlonde ага, чкал тож намано пастаралси Carmolis подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Юська Не бери так близко к сердцу Можно пошутковать??? Ась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin ну так его заслуженно и номинировали на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LegallyBlonde Carmolis merlin Вам всем надо по кубку юного флудильщика выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak так выдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin хммммммм.... я стока флудить умру ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.