Аni Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Svetochek ЧТо такое новичок года???? Что такое Позитив года??? Клубных деток знаем только твоего пока))))))) Он вне зачёта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ani новичок - это тот кто пришел и влился, я таких несколько знаю -Шерстяной Волк, например, Позитиффф - это те люди, кто всегда поднять настроение может, просто словом - проверено - есть у нас умнички и добрые люди, Детки - у Лехха, у Дамира и т.д., не мой один такой путешественник, Для тебя, дорогая - отдельная номинация нужна - Душа клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Svetochek нас,блондинок,обижать вздумали Согласна,что можно еще номинаций добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Согласна,что можно еще номинаций добавить... Номинаций вполне достаточно Svetochek Дорогая ну не создавать же нам моминации под каждого человека, на след. год учтем ваши пожелания и устроим голосование для детей, НО для того что б голосовать нужно хотя бы знать за кого ты голосуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Юська я просто высказала пожелания, понятно, что все мы лучшие и каждый в своем, поживем - увидим....Вы же знаете - я упрямая и прямолинейгая - всегда стараюсь говорить правду......да и вем не угодишь, ВЫ - УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Svetochek и правильно сдела что высказала все ваши пожелания будут учитываться, и на след. год будет много других номинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а я вот вернулась в форум и сразу на первое место во флудерши года да и по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Ну так. Заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak я чессн говоря до последнего думала, что это буду не я.. я ж хоть и злая, но скромная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 что неправильно ТАТа и Дантиста в одной связке предоставлять +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Ну... если бы писала чуток поменьше, тогда твоя скромность была бы вознаграждена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak ну фто мне замолчать нада?? я и так реже появляюсь, а сообщений до фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Готовь торжественную речь по примеру Чкалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 что неправильно ТАТа и Дантиста в одной связке предоставлять +1. они вместе единая сила, помощь и друзья - их нельзя разделять.....так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Svetochek каждый из нас индивудуальность...и думаю Тат и Дантис это 2 разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да какая разница какие номинации??? главное, что мы все вместе соберемся!!! все мы супер-пуперские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Юська в номинации - тачки на прокачку - выставили обоих, а они все вместе делают - это не честно, поэтому лично я поддержала ТАТа (Юрка больше нигде не представлен), хотя - это не честно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Svetochek аааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Юська в номинации - тачки на прокачку - выставили обоих, а они все вместе делают - это не честно, поэтому лично я поддержала ТАТа (Юрка больше нигде не представлен), хотя - это не честно!!!! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak так как пока мы лидируем во флудерах года, надо с ним вместе речь подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Он уже подготовил и озвучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak есть время усе поменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin ток готовьте речь, чтоб успеть нафл....ой сказать за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Carmolis Маша, еще не факт, что я победю, если че я думаю, с Игорем че-нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin не факт...канешн не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.