sterv@ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin хорошая у нас номинация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Intel Не расстраивайся... Наменирую тебя от своего имени на "Самый добрый и приветливый участник форумов" (модера надеюсь простят мне такое смелое высказывание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 sterv@ да млин я как-то даже не удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как же тяжело выбирать... Столько вариантов в каждой номинации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mak за меня проголосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ухты какая тема то)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin Ага. Сейчас я признаюсь, а потом мне конкурентки голову отвертят... P.S. Пока вообще не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 очень приятно,что номинировали на флудершу года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LegallyBlonde merlin ГОЛОСУЙТЕ ДРУГ ЗА ДРУГА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Чкалов я за нее и проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Надеюсь остаться в тройке P.S. Спасибо что включили в номи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 SelDimon ты самый незаменимый зато из всем помощников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 fresh спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а номинаций можно было бы и побольше..... СЭД в блондинки клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я не понял, а че это за меня так мало проголосовало? Я че зря вам мозг полгода выносил и ипал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 megadenis да странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 megadenis Ещё есть время довыносить мозги окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 очень приятно,что номинировали на флудершу года ))) тока блондинки могут радоваться участию в такой номинации )))) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 LeMur я тоже радуюсь, и лидерую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ещё есть время довыносить мозги окончательно... megadenis, время еще не потеряно: я, например, в этой номинации еще не голосовал, поэтому ты можешь придумать какой-нибудь способ, чтобы привлечь дополнительный электорат. Давай, жги сокрее, удиви чем-нибудь что ли меня!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я тоже радуюсь, и лидерую а вот это странно... хотя.. Фрейд, например, всегда находил объяснения всем событиям )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а че меня в номинацию армян не вписали , опытно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 АРА я конечно понимаю , что с тяжелым весом мне некуда тягаться , но все ровно быть в обойме за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 очень приятно,что номинировали на флудершу года ))) тока блондинки могут радоваться участию в такой номинации )))) (без обид) я вот тоже блондинка и природная, а проголосовала за СЭДа, уж стебаться так по полной, потом считаю, что неправильно ТАТа и Дантиста в одной связке предоставлять, так как они одно целое, нет Новичок Года и Позитифф Года, раз есть Парочки, то почему Клубнаые детки не сделать??? - не хватает, а так идея супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.