Перейти к содержанию

Напитки которые мы употребляем.  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Вы тут всё бухаете?))) я на кальян перешёл, мусора совсем ох...и смотрю разводят сейчас всех подряд, лучше не провоцировать разборки ))

а что с ними не так? меня в этом году ещё не раз не остановили...

Кормушка у них возможно скоро закроется, вот и озверели... Для них теперь все пьяные даже те кто ни капли в рот не брал

а что с ними не так? меня в этом году ещё не раз не остановили...

Кормушка у них возможно скоро закроется, вот и озверели... Для них теперь все пьяные даже те кто ни капли в рот не брал

а вон тогда почему когда я мимо гаишника проезжаю он так внимательно смотрит в машину, что приходится ремень на себя накидывать, но не останавливает...

а вон тогда почему когда я мимо гаишника проезжаю он так внимательно смотрит в машину, что приходится ремень на себя накидывать, но не останавливает...

Не бережете вы себя мадам ) без ремня ай ай ай )

очень спорный вопрос))) так что каждый ездит со своими представлениями))

Я например осознал нужность и надежность ремня когда разбил в хлам фокус, а сам был без единой царапины) с тех пор к ремню привык так, что без него некомфортно и сам автоматически тянусь за ним рукой))

очень спорный вопрос))) так что каждый ездит со своими представлениями))

Я например осознал нужность и надежность ремня когда разбил в хлам фокус, а сам был без единой царапины) с тех пор к ремню привык так, что без него некомфортно и сам автоматически тянусь за ним рукой))

я после того как попала в аварию и меня прижало ремнем вообще почти не тянусь к нему, а когда одеваю становится тяжело дышать... так что он у меня просто пристегнут, а так иногда набрасываю, когда мимо гаишников проезжаю..

"Гаишники совсем озверели, даже когда я сожусь на толчок автоматически тянусь за туалетной бумагой чтоб пристегнуться" (с)

"Гаишники совсем озверели, даже когда я сожусь на толчок автоматически тянусь за туалетной бумагой чтоб пристегнуться" (с)

megalol.gifmegalol.gifmegalol.gifmegalol.gifmegalol.gif

отжёг :D

отжёг biggrin3.gif

Че курим? )))))))))))

петрушку)

Как-то давно по-моему еще в перестроечные времена в КВНе казахи отжгли:

"Продаю стакан травы. Не гербалайф" )))

отжёг biggrin3.gif

Че курим? )))))))))))

пооооолныеее карманы

на на на на на

мааариииихуаны (с)

отжёг biggrin3.gif

Че курим? )))))))))))

Неее, мы пьём!)))))

Утро с шампанского это сильно!) А лучше утром не начинать, если конечно не хочешь продолжить)

С утра выпил - весь день свободен!!pioneer.gif

у коллеги ДР))) с утра стали праздновать)))

прально и празднуйте так, чтоб к вечеру лёжа переварачивало)))))))))))бгггггггггггг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...