bumer540iA Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привет старички :) примите меня в свои ряды!приобрел снова в свою коллекцию мазду 3 желтый желтый хетч. Помогите новичку с рамками и наклейками найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привет старички примите меня в свои ряды!приобрел снова в свою коллекцию мазду 3 желтый желтый хетч. Помогите новичку с рамками и наклейками найти!!! Привет! добро пожаловать! рамки и наклейки есть на ул. Мытная 50 до 8 можно их забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а цену рамок и наклеек можно озвучить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а цену рамок и наклеек можно озвучить?) Привет, атрибутика в нашем клубе бесплатная. привет старички примите меня в свои ряды!приобрел снова в свою коллекцию мазду 3 желтый желтый хетч. Помогите новичку с рамками и наклейками найти!!! Привет, добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привет вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет!Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 спасибо за теплый прием :) да я в принципе узнал что на мытной есть вот только ехать до туда не ближний свет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 спасибо за теплый прием да я в принципе узнал что на мытной есть вот только ехать до туда не ближний свет а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ЗелАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ЗелАО Зеленоград чтоль? ЗелАО Зеленоград чтоль? Я только что одуплился что у тебя 1500 сообщений))) Старый новичёк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :):):):) да с зелика я тут с самого начала клуба практически, с 2006года, просто потом мазду продал, пересел на бмв, потом забыл ник и пароль пришлось по новому регится, но мазда отсутствовала ну вот пока бмв зимует приобрел мазду и вспомнио про традиции что нужно все заново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :):) да с зелика я тут с самого начала клуба практически, с 2006года, просто потом мазду продал, пересел на бмв, потом забыл ник и пароль пришлось по новому регится, но мазда отсутствовала ну вот пока бмв зимует приобрел мазду и вспомнио про традиции что нужно все заново Ну найти тему "Маздаводы Зеленограда" так вроде назвается, там я думаю ребята тебе атрибутики дадут!))) http://mazda3.ru/board/topic/15293-mazdovody-zelenograda-obediniaites/ вот ссылка на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привееет, вливайся. У меня есть наклеичка, могу одолжить на совсем ))) буду сегодня вечерком (после 21:00 и до 23:00) в практически любом районе Москвы )) Если удобно будет в столицу подъехать - пиши в ЛС. скажу как сконтачиться. А рамки может кто захватит, кто будет на Мытной в ближайшее время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Здорова :)Вливайся снова)))Бэха ацкая)Помню как с Митино на Химкинскую маздовку к нам выбирались,мы с тобой ушуршали,а третья машинка 1.6 сразу потерялась еще в Митино)Приехав в Химки,потом пришлось через полчаса объяснять клубню как и где в Химках нас искать ибо 1.6 вообще никак не поспел за нами)) Я на Лексе зеленом был тогда)) Выложил бы фотки Ма3хи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет старый новичок, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltiN Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :):) да с зелика я тут с самого начала клуба практически, с 2006года, просто потом мазду продал, пересел на бмв, потом забыл ник и пароль пришлось по новому регится, но мазда отсутствовала ну вот пока бмв зимует приобрел мазду и вспомнио про традиции что нужно все заново Денчик, выложи фотки старой 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Добро пожаловать! вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.