Перейти к содержанию

Как правильно вернуть свои деньги за неправильную диагностику

Саша КГБ

Рекомендуемые сообщения

Суть такова, матрешка 2006 автомат, загорелись два значка (чек и AT (коробка)). Машинка тупила дергалась, потом перестала скидывать передачи, дальше спидометр перестал показывать скорость. ПОСле выключения зажигания помогало но не на долго. Поехали в сервис считали ошибку и выдали заключение -крендык бензонасосу, или его фильтру-/ 

После этого поехали в др сервис так как довод что насос накрылся показался странным (почему тогда горел значок Автомата). Ребята выдали заключение что накрылся датчик скорости (тоже считав ошибки), что по моему мнению выглядит более правдиво.

Так вот вопрос как правильно потребовать свои деньги с первого сервиса. Так как по сути они провели неправильную диагностику. А то начнутся типо ответы мы прочитали ошибки что выдало то и заключили!!! 

Если сохранилась распечатка диагностики, то возможно поможет, обратиться конкретно к директору сервиса.

Так как сам работаю в подобной организации, могу точно сказать, директор дорожит репутацией своей организации и ну хоть какие-нибудь действия предпримет. Либо расскажет, что у вас машина не совсем корректно собрана и поэтому липу выдаёт, ну либо скажет что готов уволить человека который это сделал и вернуть вам ваши средства))

У меня такой случай был, когда стойки меняли, забыли закрутить стойки стабилизатора, я приехал и сказал, что гремит что-то. После повторного осмотра предложили по моему желанию уволить мастера))) Я конечно отказался от такой затеи...ну с кем не бывает))

а вот и не датчик может быть.. а просто проводка в разъёме.. или крысы...    у Олеськи такая беда была..   так что по сути диагностики можно было заехать в любой сервис и просто попросить считать ошибки,  а лучше в ОД.  всё остальное колхозсервисы, с универсальными сканерами. которые зачастую могут считывать не всё или не так, ИМХО! как вернуть бабло?  перемещаю в соответствующий раздел, ибо, это не техническая проблема :)  удачи! 

на киевском шоссе, не долеко от года Московский (бывший поселок), есть хороший сервис (http://626.ru/) я всегда все делал там, цены минимальные. Полная диагностика (двиг, подвес, замер лака, подкл. скана) авто 600 р стоила в том году. а просто скан подключить у них бесплатно в том году было! и подвеску они мне смотрели бесплатно. Очень хорошие специалисты! Правда тока МАЗДУ обслуживают ивсе(((

Сань, а что на руках осталось после диагностики? Заключения нет никакого? Письмо-претензию для начала можно написать туда... Еси чо я недалеко)))

• 2 недели спустя...

Пусть меняют. Не поможет- не заплатишь. Будет новый насос и фильтр. Советую присутствовать при ремонте, и попросить прокатится перед тем как платить. Потом поедешь и поменяешь сам датчик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...