kremlin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Горит западная территория (от МКАДа и в область - Подольск, Видное, Домодедово, Солнцево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 открыта территория север (очень сильная, предыдущий ТП уехал на ПМЖ обратно в Волгоград), запад под вопросом. Если есть своя база - обсудим, можно рассмотреть как потенциал и ввести новую территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чего, все трудоустроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 посмотри резюме моего брата. Оно в теме поиск работы самое последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нет ни как не найду. опыт есть в продаже авто запчастей территориально ЮЗАО могу работать и машина есть под попой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Очень требуется на север, Москва+область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Роман, не увидел резюме на почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поднимем новую вакансию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Привет .Скинул тебе на почту ссылочку на мое резюме на hh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 которое на позицию "Супервайзер"? если да, то на сегодняшний день - резюме не найдено. Проверь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 обновим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Какой товар продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Можно с территорией подробнее и со всем остальным в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Таки чем торгуете все же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот читаю я такие объявы и поражаюсь автором горит западная территория... а в остальном мы сами должны додумывать, что где кем и скока.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот читаю я такие объявы и поражаюсь автором горит западная территория... а в остальном мы сами должны додумывать, что где кем и скока.. ??? видимо потому и "горит" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.