Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ты что не любишь зверюшек? я не зоофил))) А от меня вы зря отказывайтесь!!! Я на саксафоне играть умею! Буду вам русалок завлекать своими волшебными мелодиями! :))) берем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Эка какие русалки, если у одного все время изо рта пена, а другой по пальмам скачет в поисках интернета. Приезжай ко мне в гости, игрой на саксафоне завлекать есть кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya я подкачу с гуавой тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes к кому? к русалкам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya :)) говорят, порошек из хвоста русалки помогает от таких псих-нарушений :)))) О, я завлеку! Мне тока дай волю! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 О, я завлеку! Мне тока дай волю! :))) Feliciya Пусть на мне потренируется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 говорят, порошек из хвоста русалки помогает от таких псих-нарушений это бред))) у тебя устаревшая технология)) все превращать в порошок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Эка по моей легенде, Энжи и Ки полируют друг другу другие места )) не соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Эка писал(а):О, я завлеку! Мне тока дай волю! :))) Feliciya Пусть на мне потренируется)))) Если ты сейчас же не снимешь с головы эти тухлые водоросли, тренироваться мы уйдем в другую деревню))) Тоже мне, нарядился к приезду гостьи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch согласен с тобой полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Если ты сейчас же не снимешь с головы эти тухлые водоросли, тренироваться мы уйдем в другую деревню))) Тоже мне, нарядился к приезду гостьи.)) прости но у тебя такие же на голове)) я думал мы маскируемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Эка по моей легенде, Энжи и Ки полируют друг другу другие места )) не соски Мы здесь уже полгода, брату плохо. 3 месяца назад ему стали мерещится женщины, а потом он выдумал Энжи и Ки. Каждый день придумывает им новые задание. Сегодня - полировка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya Мы здесь уже полгода, брату плохо. 3 месяца назад ему стали мерещится женщины, а потом он выдумал Энжи и Ки. Каждый день придумывает им новые задание. Сегодня - полировка.))) слава богу он забросил эту затею с обтесыванием камней на южной оконечности острова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes, да сводненький... Это были тяжелые времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes, да сводненький... Это были тяжелые времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes твоя улыбка тебя выдала! Ты опять курил без меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes твоя улыбка тебя выдала! Ты опять курил без меня!!! спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 это бред))) у тебя устаревшая технология)) все превращать в порошок) Это пароноя!!! не могу остановиться :))) так и тянеть че-нить перемолоть и занюхнуть :))) все в нос тяну :)))) надо переходить на молекулярный уровень :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch знаешь, все можно делать одновременно! Они ж у тебя высоклассные)))) и соски и другие места... и тебе еще че-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Feliciya ммм... водоросли на голове! Классс! Это последний писк у жителей крайнего сечера :) неужели эта мода и до вас добралась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения