Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch А че, лодка одноместная чтоль? - девачек наплечо? :) а то можно и на коленки посадить... только рыбачить неудобно будет :))) Eyes думаешь он вкусный? с полированными сосками то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 думаешь он вкусный? с полированными сосками то ??? мы его выменяем у племени педиков-каннибалов на годовой запас еды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes :)))))))))))))))))) я думаю за Буча они нам пожизненое содержание обеспечат!!!! И можно будет жить в свое удовольствие скока влезет! И первоначальный кап-л ненужен :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes :)))))))))))))))))) я думаю за Буча они нам пожизненое содержание обеспечат!!!! И можно будет жить в свое удовольствие скока влезет! И первоначальный кап-л ненужен :))) решено)) едешь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes а что, были сомнения ? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes а что, были сомнения ? :))))) nien)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ) Солнышко, тебе плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Солнышко, тебе плохо?)) его плющит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes так продажная скатина !!!!!! Ты чо тут нюни распустил !!!!!! Да, Я тебя спрашиваю !!!!!!!! Я тут стараюсь, на хлеб насущный зарабатываю, а он непонятно кого берет в долю!!! Эка, ты уж извини, но Глаз это как младший брат, все время лезет поперет батьки )) мне потом приходица разруливать за него... Тебя мы взять не можем т.к. договорились , что у нас очень личное предприятние, скажем так, круг доверия - это Глаз и Я. Он у меня мечтатель )) но я все ему прощаю ) чтобы вопросы отпали, про коленки, ганибалов и ваще, прилагаю фото лодки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Эка ты это видела? Ты это читала? А с утра они были готовы взять меня с собой. А теперь "мы едем вдвоем и никто больше!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch о да детка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya так, так... Eyes ты уже всем тут наобещал? Кому еще лапшу навешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes ты уже всем тут наобещал? Кому еще лапшу навешал? нет)) мы устроим конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes ладно, в твои делишки не буду влезать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch что так так??? Если не хочешь, чтобы я ехала с вами, значит я поеду просто с Eyes, как будто без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya младший братик... ) что тут скажешь еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch ближе к делу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya лучше не общайся с моим безумным братом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes хорошо. Можно я буду твоей безумной сестрой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya хорошо)) но сводной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes это почему? Мне это ничем не грозит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya инцест? не потерплю в своей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch ха ха ха!!! Нет, мы не такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes это почему? Мне это ничем не грозит?)) если будешь родной - будет инцест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch ты не забывай пить таблетки от головы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения