Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 http://www.gazeta.ru/extreme/2006/05/17_e_641156.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Вы меня с собой возьмете, когда поедете жить к океану?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes только я серьезно говорю. Ты надеюсь тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes и где ты только выискиваешь эти статьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хе, хе! :) Прям таки инструкция по эксплуатации :) Звучит все просто, но она забыла про местную мафию.... занятые ниши и т.д. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Liga Это итог поиска инфоррмации по определенной теме) Эка это тоже решается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes ммм... ну ну... и куда же тебя приведет этот поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Liga рано. не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а я с вами не поеду Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 я буду искать сокровища на морском дне ) а потом валяться на белом песке в голубой лагуне... где нет гребаных туристов ) тока я и моя лодка, ну возможно еще Китти и Анжелика )) которые своими язычками будут полировать мне соски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch слышь про соски пока рано и лодка будет наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes можно еще купить землю на каком-нить пляже и построить там сеть бунгало и сдавать туристам... очень раскрученый бизнес в азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch для того чтобы купить землю, нужны деньги, так что иди пока поработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch обсудим это не здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Криска разберусь как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch это я к тому чтобы ты не тратил время на флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Криска Не мешай нам вопрощать мечту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 да ради бога, делайте что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ох, бляха-муха, мечтатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 я буду искать сокровища на морском дне ) а потом валяться на белом песке в голубой лагуне... где нет гребаных туристов ) тока я и моя лодка, ну возможно еще Китти и Анжелика )) которые своими язычками будут полировать мне соски... А если сокровищ там не окажется? Тогда придется сначала съесть Китти, а потом и Анжелику :))) и будут твои соски неполированные.... а с такими сосками никуда.... придется прятаться среди пальм :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Эка мы его сначала съедим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Дурачки!!!!! У меня есть лодка )) Девачек на плечо и вперед рыбу ловить ) или поедем к глазу, уж он нас голодными не оставит )) к тому же, по сикрету) Анжелика ему нра очень ) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch слышь))) у нас будет демократия))) женщины и дети общие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения