r0r Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Невозможное / Lo imposible (2012) Хорошая драма, качественно снято. Мне кино понравилось. Но главное, там играет Юэн МакГрегор и Наоми Уоттс. Классный тандем у них получился. Еще понравилась игра детей. Советую тем, кому хочется посмотреть хорошую драму с хорошими актерами. Страна: Испания Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Хуан Антонио Байона Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года. Невозможное / Lo imposible (2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хорошая драма, качественно снято. Мне кино понравилось. Но главное, там играет Юэн МакГрегор и Наоми Уоттс. Классный тандем у них получился. Еще понравилась игра детей. Советую тем, кому хочется посмотреть хорошую драму с хорошими актерами. Страна: Испания Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Хуан Антонио Байона Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года. Невозможное / Lo imposible (2012) Полностью подтверждаю, фильм шикарный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ДА, фильм захватывает и держит в напряжении))) стоит потраченного на просмотр времени!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне понравилась игра сына, который был с Наоми. Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 смотрел..но доконца , так и недосмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 смотрел..но доконца , так и недосмотрел. Интересно, а есть фильмы которые тебе понравились? Мне кажется ты ненавидишь все вокруг, судя по твоим сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тебе кажется) да , есть конечно такие фильмы) в основном это русские фильмы и советские. такие как Курьер, Облако Рай, Одинокий Игрок, Чудо, Золотой теленок с Юрским, да много душевных фильмов мне нравится) из Американского запомнился Американская история X. тебе кажется) да , есть конечно такие фильмы) в основном это русские фильмы и советские. такие как Курьер, Облако Рай, Одинокий Игрок, Чудо, Золотой теленок с Юрским, да много душевных фильмов мне нравится) из Американского запомнился Американская история X. тебе кажется) да , есть конечно такие фильмы) в основном это русские фильмы и советские. такие как Курьер, Облако Рай, Одинокий Игрок, Чудо, Золотой теленок с Юрским, да много душевных фильмов мне нравится) из Американского запомнился Американская история X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фильм вызвал интерес из-за Уотс. Наоми очень сильная актриса. Ее игра часто превосходит уровень картин, в которых она снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Титаник отдыхает. После просмотра захотелось наплодить еще детей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 смогла выдержать только самое самое начало, когда увидела что у неё на ноге, стало дурно и не смогла дальше смотреть, завтра попробую досмотреть... расплакалась, свело ногу и ушла готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так и не смогла посмотреть этот фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.