Перейти к содержанию

Пришло приглашение :)

Ragna

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Пришла бумажка. Позвонил им, спросил, в чем повинен, говорят, на вас жалоба от гражданина , о не правильной парковке, нужно приехать написать объяснение. Я им сразу сообщил, что времени кататься у меня нет. Причем убивает то, что бумага эта пришла сегодня, а зовут к себе они меня 16 февраля...

Какая отвественность за эту бумагу вообще?

post-34196-1361340138_thumb.jpg

Паш, не корректно поставлен вопрос. За эту бумажку ничего, а вот по результатм рассмотрения административного дела там да, штрафные санкции.

странно, что копию жалобы не приложили...или не странно??

Это как раз не странно. Не должны.

Странно что статью ПДД не указали которую нарушил

Вообще обязаны написать, но иногда не пишут.

На штраф ваще пофиг, за 4 года, 1 больше 1 меньше, без разницы, я их не разу еще не платил.

Тут много чего странно, причем в разговоре, я еле вытащил из них, что от еня хотят, они твердили приезжайте приезжайте, может им тупо нада закрыть эту административку, и если всем говорить, вот на вас нажаловались, то их шлют на йух.

На штраф ваще пофиг, за 4 года, 1 больше 1 меньше, без разницы, я их не разу еще не платил.

Тут много чего странно, причем в разговоре, я еле вытащил из них, что от еня хотят, они твердили приезжайте приезжайте, может им тупо нада закрыть эту административку, и если всем говорить, вот на вас нажаловались, то их шлют на йух.

Если бы было так, то тебя не приглашали бы, а его еще при приятии заявы бы послали, а так готовься положить еще один листочек, ну если у них будет чем доказывать)))

Если бы было так, то тебя не приглашали бы, а его еще при приятии заявы бы послали, а так готовься положить еще один листочек, ну если у них будет чем доказывать)))

Ща звонил, короче, какой то умник, ходил и фоткает машины и пишет заявы. Я говорю полицаям, что вышлите штраф мне, они говорят не могут, пока я не распишусь не приеду.

Ща звонил, короче, какой то умник, ходил и фоткает машины и пишет заявы. Я говорю полицаям, что вышлите штраф мне, они говорят не могут, пока я не распишусь не приеду.

Правильно говрят, но только для них. А может ты не согласен.

подобная схема рассмотрения незаконна. если ты не придешь или придешь и напишешь объяснительную о том что там в тот момент не был и машину там не парковал - они обязаны закрыть дело по причине того, что виновник не установлен. может быть тот кто написал заявление использовал фотошоп... а по номеру машины штрафы выписываются на собственника только при фиксации нарушения спец приборами в автоматическом режиме.

так им и скажи - я там не был и моя машина тоже а что там ваш товарищ принес - меня не касается. так что если вы считаете нужным - рассматривайте без меня и высылайте копию протокола и постановления по почте, а я напишу жалобу в прокуратуру на нарушение вами закона и превышения служебных полномочий.

Вань, а вроде хотели же сделать такую тему, что каждый сознательный гражданин может присылать фото с нарушением, и будет административка… или это были просто разговоры, и такой закон не приняли???

подобная схема рассмотрения незаконна. если ты не придешь или придешь и напишешь объяснительную о том что там в тот момент не был и машину там не парковал - они обязаны закрыть дело по причине того, что виновник не установлен. может быть тот кто написал заявление использовал фотошоп... а по номеру машины штрафы выписываются на собственника только при фиксации нарушения спец приборами в автоматическом режиме. так им и скажи - я там не был и моя машина тоже а что там ваш товарищ принес - меня не касается. так что если вы считаете нужным - рассматривайте без меня и высылайте копию протокола и постановления по почте, а я напишу жалобу в прокуратуру на нарушение вами закона и превышения служебных полномочий.

Согласна на все 100%

подобная схема рассмотрения незаконна. если ты не придешь или придешь и напишешь объяснительную о том что там в тот момент не был и машину там не парковал - они обязаны закрыть дело по причине того, что виновник не установлен. может быть тот кто написал заявление использовал фотошоп... а по номеру машины штрафы выписываются на собственника только при фиксации нарушения спец приборами в автоматическом режиме.

так им и скажи - я там не был и моя машина тоже а что там ваш товарищ принес - меня не касается. так что если вы считаете нужным - рассматривайте без меня и высылайте копию протокола и постановления по почте, а я напишу жалобу в прокуратуру на нарушение вами закона и превышения служебных полномочий.

Спс Вань, как всегда все доходчиво :) Кстати, там фото я на одних номерах м444хм, а щас я катаюсь на е764мн)так что....)

Вань, а вроде хотели же сделать такую тему, что каждый сознательный гражданин может присылать фото с нарушением, и будет административка… или это были просто разговоры, и такой закон не приняли???

Такой вариант и сейчас предусмотрен законом, но для привлечения к админ. Ответственности необходимо установить виновника. В данном случае виновника можно установить только если собственник сознается. Если же не сознается, делать его виновным в неправильной парковке только на основании заявления гражданина с приложенной фотографией машины, оснований нет никаких. Ведь никто не видел кто именно неправильно припарковал эту машину.

вот в очереднйо раз я пожалел что у нас на форуме нет кнопки "спасибо".

Поэтому за доходчивую форму просвещения говорю спасибо во всеуслышание!!!!!!!!

фоткает машины и пишет заявы.

праведник какой)

у нас подобный тип из подъезда ходил царапал неправильно припаркованные машины) правда ему уже руки вывернули и завернули в одно место) больше не царапает :D

а вообще таких капающих на всех гнид в военное время расстреливают)

Эти "Павлики Морозовы" везде свой нос суют!

парковка в крупных городах итак проблема, да еще эти умники лезут!

У меня история обратная была!

Сосед машину паркует прям к подъезду попой и ему бампер передний шоркнули на микроавтобусе (мужик с тратуара съезжал :D ), и уехал!

Эту картину тётенка увидела и соседу бумажку положила под щетку с номерами микроавтобуса!

Другие бы сказали сам виноват не чего ставить как попало, ан нет есть и такие кому не все равно!

p.s. Мужичок на микроавтобусе нашелся и денюшек отвалил!

Ну блин, а где определение о возбуждении дела, протокол?

А так то сходи, напишешь в объясниловке что не ты был за рулем, кто был неизвестно и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...