PRO Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Очередная официальная маздовка на тему: Зима опять пришла! Обратите внимание на дату!!! 24 ноября. Приезжайте все к ЦДХ в 16.00. У кого есть возможность привозите горячительные напитки (чай,кофе). Стартует акция по замене рамок, так что не пропустите!!! ЦДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я новенький, а где находится Сафиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Юрец, буду ехать с проспекта мира по садовому, можешь на хвост подсесть, если резина зимняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 VanityFair В такие моменты жалею, что живу не на пропекте мира )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 FoxxMPS, зато в Коньково всегда хорошая погода P.S. никогда в жизни не каталась на mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 никогда в жизни не каталась на mps Кхе кхе... Это я так. Чтоб меня не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Может еще будут желающие мне рамки прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Юрец, буду ехать с проспекта мира по садовому, можешь на хвост подсесть, если резина зимняя Я впринцепи Митинский парень =) Но ради того что бы покататся за тобой можно и на проспект мира рвануть. Это как я понимаю не далеко от Воробьевых гор место маздеровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Может еще будут желающие мне рамки прикрутить? А что, давай прикрутим! Что ж не помочь человеку, да еще на холоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Faceman, не перевелись нынче настоящие мужчины Юрец, можно просто на садовом пересечься у Смоленской, где поворот на Киевскую. Это рядом с Мосфильмом, Воробьевыми если понял где, то можешь и сам. Там просто найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну до воробьевых я доеду, накройняк навигатор стоит в мафинке В личку кинте телефон чей нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 VanityFair Редчайший вид.... вымираем как динозавры Выживают только самые сообразительные, забившиеся в теплые офисы и дома, и перемещающиеся между ними в салоне теплого авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а еще в машину можно теплого кофе в термос )) или чая кому чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 locki Несквика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ищу термос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 locki Несквика ммммм идея отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Юрец В разделе "Контакты" есть куча телефонов Распечатывай и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Юрец, буду ехать с проспекта мира по садовому, можешь на хвост подсесть, если резина зимняя Для тех, кто еще не поменял летнююю предложение не действует что ли? )))))) Ищу термос... Ищу владельца термоса, чтобы подсесть ему на хвост ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Юрец, буду ехать с проспекта мира по садовому, можешь на хвост подсесть, если резина зимняя Для тех, кто еще не поменял летнююю предложение не действует что ли? )))))) Это пересраховка,что бы в попку не дали..............когда за ней машина ехать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Юрец, буду ехать с проспекта мира по садовому, можешь на хвост подсесть, если резина зимняя Для тех, кто еще не поменял летнююю предложение не действует что ли? )))))) Ищу термос... Ищу владельца термоса, чтобы подсесть ему на хвост ))))))) Тогда просто за мной поедиш я тебя тормозить буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Это пересраховка,что бы в попку не дали..............когда за ней машина ехать будет! Вот снег растает, солнце прогреет город до +7... тогда и пожалеете, что за вами Юрец, а не ЛеМур )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Это пересраховка,что бы в попку не дали..............когда за ней машина ехать будет! Вот снег растает, солнце прогреет город до +7... тогда и пожалеете, что за вами Юрец, а не ЛеМур )))))) Долго ждать будем.... До марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Это пересраховка,что бы в попку не дали.............. Кхе... простите недочитал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Юрец, буду ехать с проспекта мира по садовому, можешь на хвост подсесть, если резина зимняя Для тех, кто еще не поменял летнююю предложение не действует что ли? )))))) Мне моя попа дороже лемуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я бы к 20-00 подъехал..... будет там кто живой в это время ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.