Closs68 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Собственно вот!Может есть где такая тема сорри, не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все на клипсах, дёргай но осторожно. И там еще пластик нижний вроде сначала надо сдёрнутть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А с ремнём как быть????Как он там снимается то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот на счет ремня не в курсе, разбери там я думаю все видно будет. только там пиропатрон в ремне лучше клемму с аккума скинь на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А с ремнём как быть????Как он там снимается то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вверх тащи.... своими руками - сборник инструкций тут про разбор салона мож чего найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Снимаешь нижний кожух (для этого надо снять накладки порогов) затем отщёлкиваешь верхний кожух в котором прорезь под ремень. Я не помню но вроде там просто вниз тянуть надо Затем этот кожух немного проворачиваешь градусов на 45 и в него продеваешь крепление от ремня. А вот одеть было сложнее, постоянно слетала заглушка которая закрывает щель. я делал так: опять под углом 45 градусов засунул крепление ремня. Заглушка выскочит из своих креплений. Затем этот кожух немного разгибаю (тяну на себя в салон), и отвёрткой вставляю заглушку которая ездите в свои крепления. в итоге все танцы с бубном напрасны потому что сверчок остался :) Хотя я всё проклеил маделином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.