Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Значит после смены колонок, я решил замутить шумку. Так как времени неочень много и бокса нет что б потеплее было. так что делал когда пускали .....двери нестал делать может летом....сделал только пол. Ну посути изменилось процентов на 20-30 от того что было. Конечно же надо прокладывать арки.....это я уже уяснил. Ладно смотрим было1.JPG было.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 дальше стало2.JPG стало1.JPG стало.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 и сам материал материал.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 EvgeN Как результат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 LSergio ну ты знаешь .....нескажу что полный ГЛУШНЯК....мне кажеться спокойней стало немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Основной плюс по моим ощущениям дает капот и крыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 kolyanych может быть.... но под арками прокладывать надо 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а ты сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Nikon515 да с товарищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну тогда респект и уважуха!!!!!!!!!!!!! Я себе на первой машине делал шумку полную, в машине стало реально тише и акустика работать стала лучше вообщем мне реально понравилось. Но вот проблема была вот в чем когда собрали машину, а это нексия оказалось что печку не переключить магнитолу закоротило и накрылся усилитель потом материал под капотом начал отклеиваться ну короче по мелочи ездил к ним ещё месяц чтоб исправили))))))) и вот хотел спросить есть ли сервисы где могут сделать чтоб даже не заметно было что разбирали пол машины. По сколько после той шумки какой то неприятный осадок остался)))))))))) П.С. никогда сюда не обращайтесь делать шумку и инсталляцию акустики!!!!!!!!!!!!!!! http://eurozvuk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Nikon515 я думаю в Мазда СТО сделают или к Рапопорту обратись они помоему тоже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 всё вроде аккуратно.. одного не понял.. нафиг ты вибру то клеил туда? (: туда звукоизол надо.. паралоновый такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 funkb да его нет нифига...был бы наклеил. я вообще хотел и то и то, но не натянуть пол потом назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 почему нету???у нас есть и сплен и вибропласт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Рапопорт ну я спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 EvgeN Молодец!! !!!!!Я бы на самостоятельную установку не решился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Intel на самом деле... по сравнению как ты фары разберал, это детский лепит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Intelна самом деле... по сравнению как ты фары разберал, это детский лепит )) На самом деле я недавно устанавливал подцветку ног и (т.к. я не электрик) мне даже порой казалось, что это сложнее, чем эти глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Intelна самом деле... по сравнению как ты фары разберал, это детский лепит )) На самом деле я недавно устанавливал подцветку ног и (т.к. я не электрик) мне даже порой казалось, что это сложнее, чем эти глазки. нормально фары не текут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Intelна самом деле... по сравнению как ты фары разберал, это детский лепит )) На самом деле я недавно устанавливал подцветку ног и (т.к. я не электрик) мне даже порой казалось, что это сложнее, чем эти глазки. нормально фары не текут?? Неа, всё оки! !!!Только вот руки не доходят оттереть герметик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Джони L'gg вы когда клеили, вы феном грели? и нужно ли вообще это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Intel чего-то пропустил)) а что ты делал с фарами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.