Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день. Чет я зачастил с темами о ДТП, мно мне самомму от этого не весело, хоть и мелкое ДТП =( Суть, время примерно 18:15 стою возле остановки, по Волгоградскому проспекту в районе метро Текстильщики по направлению в центр, правда вторым рядом, но тем не менее стою и не двигаюсь. (вторым рядом там все стоят и всегда Панорама на яндекс карте) И, бах!, легкий толчок и меня притирает ВАЗ 2109 зеленого цвета, и мудень управлявший этим корытом благополучно осмотревшись плавненько уезжает прочь в сторону центра. Посигналив вслед этому "мудаку", номер его запоминать не стал и записать не оказалось под рукой, проговорил вслух, чтоб звук записался на регистратор. Попросил жену привезти ноут к месту ТДП до приезда гайцов и благополучно списал номер с видео записи 123 врв 197 Вызвал ГИБДД, приехали, и первый вопрос от них прозвучал "У тебя че КАСКО?", ответил отрицательно, тогда второй вопрос прозвучал сердито "А нафиг вызывал?", я ответил, что знаю номер того кто притер -этого ответа им было достаточно, что бы начать оформлять ДТП. Видео выложу вечером, надо обрезать, а на работе нечем. И вот тут внимание вопрос!? Услышав номер автомобиля с ноута я услышал 123, а прослушал дома запись еще раз и понял, что, скорее всего, я ошибся на в одной цифре номера, 123 или 723. Как мне теперь заявить о не точности данных которые я предоставил? По телефону или надо ехать в отделение ГИБДД и там что то писать? И где можно не дорого и быстро исправить дикцию? СПРАВКА: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мля.. что-то мне подсказывает, что зря отпустил его(( надо было догонять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мля.. что-то мне подсказывает, что зря отпустил его(( надо было догонять(( надо было прям ехать за ним??? за рулем кстати морда с виду приличная сидела, на бомбилу не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 попробуй позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 попробуй позвонить. ответственность в отношении меня какая нибудь предусмотрена за такую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 по хорошему надо было использовать формулировку "номер похож на" или "показался таким... кстати это совсем рядом с моей работой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 по хорошему надо было использовать формулировку "номер похож на" или "показался таким... кстати это совсем рядом с моей работой))) как бы оффтоп - но я тоже работаю в 1,5 км от этого места =) А про формулировку я тоже только утром сегодня подумал =( хотя бы есть точный цвет машины нарушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 где? я в авилон плаза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 где? я в авилон плаза)))) тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 попробуй позвонить. ответственность в отношении меня какая нибудь предусмотрена за такую ошибку? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 попробуй позвонить. ответственность в отношении меня какая нибудь предусмотрена за такую ошибку? нет спс, щас позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 за полтора часа в группу разбора так и не дозвонился, только в дежурную часть. Там сказали, что именно дежурная часть ничем помочь не может и что лучше приехать со справкой в "отдел розыска" и там всем поведать. Придется ехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Попробуй антицарапином оттереть. Помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Попробуй антицарапином оттереть. Помогает зеленую краску то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Столько времянни убьеш.... оно тебе надо?? покрасиш перед продажеи и забудеш страшным сном!!! Дтп то не серьезное !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Столько времянни убьеш.... оно тебе надо?? покрасиш перед продажеи и забудеш страшным сном!!! Дтп то не серьезное !! а сколько времени я потрачу?? по подробнее... Да и дело тут уже не столько в трате времени. Я даже уверен что по ОСАГО выплата будет 3-4 тыщщи если его найдут, при том что очень вероятно мне влепят штраф за парковку во втором ряду те же 3 тыщщи. Я возмущен, что водитель спокойно притер осмотрелся и поехал дальше.. он не куда не спешил, жена у него не рожала, он скорее всего сам по себе неадекват или был пьян, других причин скрываться с места дтп я не вижу. И я не хочу чтоб завтра такой же мудак проехался по мне или по моим знакомым. от нескольких визитов в ГИБДД я не перетружусь и не обеднею. Может кто может пробить по номеру машины в723рв 197 ? З.Ы. Мне мазду притирали и скрывались с места ДТП 3 раза - 3 сюрприза неожиданных и не приятных, общая сумма ремонта вышла в 35 тыщ. Это мой шанс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Столько времянни убьеш.... оно тебе надо?? покрасиш перед продажеи и забудеш страшным сном!!! Дтп то не серьезное !! а сколько времени я потрачу?? по подробнее... Да и дело тут уже не столько в трате времени. Я даже уверен что по ОСАГО выплата будет 3-4 тыщщи если его найдут, при том что очень вероятно мне влепят штраф за парковку во втором ряду те же 3 тыщщи. Я возмущен, что водитель спокойно притер осмотрелся и поехал дальше.. он не куда не спешил, жена у него не рожала, он скорее всего сам по себе неадекват или был пьян, других причин скрываться с места дтп я не вижу. И я не хочу чтоб завтра такой же мудак проехался по мне или по моим знакомым. от нескольких визитов в ГИБДД я не перетружусь и не обеднею. Может кто может пробить по номеру машины в723рв 197 ? З.Ы. Мне мазду притирали и скрывались с места ДТП 3 раза - 3 сюрприза неожиданных и не приятных, общая сумма ремонта вышла в 35 тыщ. Это мой шанс! =) Тем более если он не адекват.... то ты ему уже не поможеш !!! а время ... Ну в ГАй ты сьездиеш 2 раза.. в страховую..... парочку раз !!! Но дело то конечно Твое !! +) P/s у меня нету зеленой девятки ( это был не я) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 P/s у меня нету зеленой девятки ( это был не я) =))) Слава богу... а уж думать начал на тебя... думаю, а че это ты меня отговариваешь, а? Не, ну а если это вдруг ты - ты лучше сознайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 P/s у меня нету зеленой девятки ( это был не я) =))) Слава богу... а уж думать начал на тебя... думаю, а че это ты меня отговариваешь, а? Не, ну а если это вдруг ты - ты лучше сознайся =) Вчера продал зеленую... теперь на белой :)) ты ниЧЧЕГО не докажеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Забыл, а что будет, если скрылся с места ДТП, вроде или 5К штрафа или 15 суток? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мля.. что-то мне подсказывает, что зря отпустил его(( надо было догонять(( надо было прям ехать за ним??? за рулем кстати морда с виду приличная сидела, на бомбилу не похож. Леха надо было ехать. прижал бы его,вызвал гаи,а потом показал бы запись. вроде как недавно обсуждалось где-то,что оставление места дтп для того чтобы задержать виновника,не может повлиять на исход дела. толи на драйве,толи на травин.ру но где-то обсуждалась данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По поводу парковки во втором ряду. Не обязательно же говорить, что ты стоял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Забыл, а что будет, если скрылся с места ДТП, вроде или 5К штрафа или 15 суток? не? лишение правд вроде как http://avtourist21.ru/skrytie_s_mesta_dtp Или КоАП: Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет. Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Начну с предыстории. Буквально перед новым годом, приехав домой после работы поставил машину во дворе. Поднялся в квартиру и у меня заорал брелок сигналки, я к окну, и вижу как от переда моей машины отъезжает BMW X5, останавливается, оттуда вываливается тело подходит и смотрит на то, что сделал. Открываю окно и кричу, что все видел и сейчас спущусь. Выхожу, нет его, зашибись. Тут ко мне подходят девушка с парнем и говорят, что все видели, записали марку и номер авто, который скрылся, при этом уточнив, что он еле на ногах стоял, а пытаясь скрыться со двора, чуть не задавил людей на переходе. Я вызвал ДПС. Надо отдать должное, приехали они очень быстро, аж две машины. Объяснил все, написал, они оформили. Сказали приезжай такого то в гаи. Приехал, сказали, что личность владельца установили, зарегистрировано авто, где то в калужской области и вроде как подали в розыск. Потом приезжал к ним свидетель, как они просили. Но что меня беспокоит, как я понял, после 25 февраля по их словам, если они его не найдут, они хотят закрыть дело. Как быть в такой ситуации. Повреждения приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет. Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Начну с предыстории. Буквально перед новым годом, приехав домой после работы поставил машину во дворе. Поднялся в квартиру и у меня заорал брелок сигналки, я к окну, и вижу как от переда моей машины отъезжает BMW X5, останавливается, оттуда вываливается тело подходит и смотрит на то, что сделал. Открываю окно и кричу, что все видел и сейчас спущусь. Выхожу, нет его, зашибись. Тут ко мне подходят девушка с парнем и говорят, что все видели, записали марку и номер авто, который скрылся, при этом уточнив, что он еле на ногах стоял, а пытаясь скрыться со двора, чуть не задавил людей на переходе. Я вызвал ДПС. Надо отдать должное, приехали они очень быстро, аж две машины.Объяснил все, написал, они оформили. Сказали приезжай такого то в гаи. Приехал, сказали, что личность владельца установили, зарегистрировано авто, где то в калужской области и вроде как подали в розыск. Потом приезжал к ним свидетель, как они просили. Но что меня беспокоит, как я понял, после 25 февраля по их словам, если они его не найдут, они хотят закрыть дело. Как быть в такой ситуации. Повреждения приличные. Сочувствую. У нас должен быть юрист в эфире по делу Мустафина. Попрошу, чтоб ведущая задала "вопрос от слушателей" по твоему вопросу. Позже напишу время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.