Сэд Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм? В главных ролях: Роберт Дауни мл. Бен Кингсли Гай Пирс Гвинет Пэлтроу Дон Чидл Ребекка Холл Пол Беттани Джон Фавро Джеймс Бэдж Дэйл Уильям Сэдлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Круто! +1 ваще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А была вроде уже тема с эти фильмом не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А была вроде уже тема с эти фильмом не? нам пофиг =) нам главное что круто!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diyakon_Frost Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я еще 2го ни как не посмотрю ))) тут уже 3й вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я еще 2го ни как не посмотрю ))) тут уже 3й вышел) Не вышел, премьера в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nizlGFEJSIc&feature=share&list=UUDUmgwU9Hlqf-Ns6UP9pXFg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 к сожалению очень слабый фильм получился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да как так то.... я только прочитал положительный отзыв от "Гоблина" Сказал лучшая из 3-х :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Явно не лучшая из трех, но неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 к сожалению очень слабый фильм получился...... Слабый это мягко сказано, фильм чушь и бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Явно не лучшая из трех, но неплохой. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Совсем не Впечатлил ((((( даже два раза заснул мин на 10 ть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 скучные вы я танцевала шутила и шушукалась благо зал полупустой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 шушукалась очень интимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 скучные вы я танцевала шутила и шушукалась благо зал полупустой был Это конечно круто) Я обычно в кино хожу чтоб киношку посмотреть и получить удовольствие от фильма. Нет ну бывали конечно времена в юной молодости когда квартира была занята а так хотелось романтики и тому подобного, что приходилось идти в кино на самые бредовые фильмы где поменьше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 зануды))) мне понравился фильм не восторг, но очень даже ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 зануды))) мне понравился фильм не восторг, но очень даже ок Ну просто для меня это был один из самых ожидаемых фильмов этого года и я ждал эпический фильм а на деле оказалось фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Рома, ты зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Рома, ты зануда Смелая какая ты стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 romakon, где я писала про романтику? все было в рамках обсуждения фильма и под музыку из него же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Смелая какая ты стала) а ты стареешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нормальный фильм, мне понравился..... ничего особенного не ожидала от него))) вот Рус чуть не уснул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.