Перейти к содержанию

До 2 тыщ оборотов еле едет

<KOT>

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. То ли я дурак и мне это кажется, то ли че другое, но стал замечать что пока машина не наберет рабочую температуру, то до 2 тыщ оборотов она еле едет. Как только стрелка тахометра выходит за 2 тыщи так сразу подхват как будто турба стоит =) Это так и должно быть?

мотор то какой?

у меня 2л до 2х не едет,с 2х только тянуть начинает...

1.6 вообще наверное мёртвый до 2х.

2 литровая движка. Нормально он до 2х едет на прогретой.

куда она у вас едет,когда у неё до 2х тыщ вообще момента нет,даже на рестайле с VVT (у меня такой)

72206272.jpg

хотя может у нас просто разные понятия слова "едет" :) у кого-то и ммс эволюшн "ниедет"

Такая же фигня! И всегда так было. Иногда даже интересно, действительно как-будто турбинка подхватывает)))))

куда она у вас едет,когда у неё до 2х тыщ вообще момента нет,даже на рестайле с VVT (у меня такой)

72206272.jpg

хотя может у нас просто разные понятия слова "едет" :) у кого-то и ммс эволюшн "ниедет"

если это было адресовано мне, то поясняю: про моменты и все такое я знаю. Но на холодной до 2 тыщ оборотов она тупая ваще просто жесть как, газ в пол а она реагирует как будто у нее двигатель не 2 литра а 0,2 литра. Как только стрелка температуры примерно на середину доходит то машина становится нормальной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...