Красный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Dunlop - рууллллеееееееееZZZZZZZZZZZZZZZZ!!! (без шипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну хз хз я уж лучше на 3 метра дальше на асфальте на шипах тормозить буду чем на 18 на льду ) который постоянно у нас на нечищенных дорогах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashX Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 У каждого свои плюсы и минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий Кстати, можем при встрече сравнить тормозной путь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Надо кстати проверить ) надо как нить приехать на маздовку не разу не был ) хотя уже 3 года мазды ) мож и без шипов все не так плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Во! И я ни разу не был. Устроим тесты зимних шин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.