Начинающий маздовод Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Всем доброго дня. В этом году приобрел MAZDA 3. Неделю назад переобулся на зимнюю резину. Поставил Gislaved Nord Frost 5 (штамповка 15 радиус). После этого при езде на машине ощущаю небольшое качение. Если кто знает подскажите с чем это может быть связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 я летом на 17, зима 15. после того как переобулся, прям стремно стало ездить. рулежка хуже намного, управление вялое, машинка плавает. дело в ширине резины и в высоте профиля... неделя и привыкну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 сорри за флуд, но нефиг на пятнашках гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 нормальное явление - плавание на шипах ... (привыкается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 но нефиг на пятнашках гонять а что в этом такого? или 15шка уже не покрышки? чем они не колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вчера переобулся...непривычно,уже пожалел что купил шипованную,чувствую себя как буд-то учусь заного на коньках кататься.Но в принципе машину купил уже на шипах и вроде особых неудобств не испытывал,просто после летней непривычно ездить на зимней, да еще и шипованой покрышке,начиная от звука взлетающего лайнера в салоне,заканчивая ощущение неуверенности при перестроениях на скорости 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ощущение неуверенности при перестроениях на скорости 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ощущение неуверенности при перестроениях на скорости 150+ Попробуй быстрее - там увереннее шины себя ведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ну может не 150,но 140 по кольцу для меня средняя скорость при нормальном движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ощущение неуверенности при перестроениях на скорости 150+ Рисковый парень на шипах так кататься.......особенно при первом снеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 шипы ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 поставил хака4 на 17"...афигенно)))...разгон - торможение - выше всяких похвал...на скоростях 120+ прогнозируемо на 100%... может я чо не так делаю?...не плавает, не гуляет...едет как надо, рулится и тормозится ровно как хочу Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 на хаке 4 уверенно на мкаде, но повороты лучше медленно проходить, сносит сильно(видимо на всех шипах так), а так на скоростях за сто уверенно себя чувствуй(при большой дистанции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 поставил хакку 5, едешь больше 100, такое ощущение что сзади нагоняет вертушка с воздуха на хакке 1 такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Езжу на Gislaved Nord Frost 5, правда 16 радиус. Поначалу чувствовалось небольшое "плавание на скоростях" свыше 80. Но быстро привыкаешь, и лично мне кажется, что поведение машины более уверенное, даже, чем на летней стоковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 дело не в шипах и резине, а прокладке между рулем и педалью газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня хакапелита rsi 18 радиус – это ужас носит как корову на льду)))) не разгоняется и не тормозит, а вот маневрировать вообще невозможно))) моё мнение не фиг гонять на зимней резине)))) ну По-крайней мере у меня навыков не хватает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 купил зимнюю такого же размера как и стоковые колеса. R16 205/55 рулится машина так же но по дороге болтает. резина Гудйир Ультра Грип Экстрим. в общем то больше 120 не езжу. ибо страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Можно сколько угодно спорить какая резина лучше:с шипами или без, но для такой погоды как вчера и сегодня без шипов на дороге вообще делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Но-НО-НО вчера и сегодня без шипов катаюсь правда у меня авд сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Шипы - ЗЛО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 поставил Бриджстон Близак ВС60 вроде норм пока %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Можно сколько угодно спорить какая резина лучше:с шипами или без, но для такой погоды как вчера и сегодня без шипов на дороге вообще делать нечего. Но-Но. Вчера и сегодня на Данлоп Винтер Спорт 400 (нешипы). Никакого дискомфорта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доц Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поставил хакку RSI 205 50 на 16 радиус чето хренова тормозится...Абс начинает конючить частенько,иногда уже почти на самом начале хода педлали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Поставил хакку 4 на 16 радиусе разницы практически нет вертолеты сзади не нагоняют и при 160 езжу 2 года в поваротах чувствуется некоторый снос при переборе скорости но все таки это шипы. Без шипов по москве ездят психи и самоубийцы ) можете начинать спорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.