lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ищи туфельки, дорогой ;) А лучше сапоги-батфорты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот еще, все купят и так (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ботфорты это вульгарно!!! Флай, тебе стилист нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 легкий мэйкап думаю не повредит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 денег хватит?)) или ты бесплатно хотел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дЭбилам скидос, да и потом сначала надо проверить куалификацию.. а то блин вдруг вялая морговка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ботфорты это вульгарно!!!Флай, тебе стилист нужен?) ему терять нечего))) Или есть что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дЭбилам скидос, да и потом сначала надо проверить куалификацию.. а то блин вдруг вялая морговка могу косметику одолжить (бесплатно) губнушки не дам, это не гигиени4но) а квалификацию мою нехер проверять) я дариела разукрашивала на хелл...спроси у него рекомендации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 опять понты начались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А кто такой дариел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а ты кто такой?)) опять понты начались ))) я даже не на4инала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 опять начинаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я не люблю когда дариела не узнают)))) или ты про 4то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кайеныч в кино когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 подумать надо) ты толпой имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 старой компанией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А кто такой дариел?)) это мальчик Стасона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А кто такой дариел?)) это мальчик Стасона. КЭП ;) http://www.troll.me/images/victory-baby/re...unny-dariel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это он в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это Стасон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 уговори меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А кто такой дариел?)) это мальчик Стасона. все то ты знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да его в Поле Чудес надо!!!! Якубовича грабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 за костюмом мукомола?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 костюм мукомола, туфельки и банты мейк с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.