Лилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не знаю у меня вон кеды есть а другие как хотят пусть так и ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кеды как то не по сезону ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а скоро лето, и нииибет же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а ну да ) че нам дебилам то.. покуй пляшем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лилит, это Лилит)) её знают все, и ей всё можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вопрос про когда все еще актуален!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 уйма вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мля Кайеныч... убей меня... оторви мне жало, лапки и крылышки и оставь умирать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 за4ем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мне пинзднец :))))) я дурак поспорил и проспорил ) ну шутки штуками, ляля тополя там, то сё ржали шутили и я ляпнул на спор, что готов приехать на ДР в платьюшке, туфельках и с бантами.. Сча меня попросили прислать размеры, объем талии, бедер и груди для платьюшка иначе купят на глаз.. я попал.. а слово оно ж не воробей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а предмет спора какой был?)))) ты дЭбил, Флай))))))))))))))))))) не бойся, 4то-нибудь придумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 предмет спора это слово совесть и честь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 из-за 4его проспорил????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 аххаа))) Серег, фотки с тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 из-за 4его проспорил????)))) да тупо все :) знакомая сказала, что дочь вытрахала мозг уже из-за платья на выпускной. Я ляпнул что я бы тоже вынес, потому что платье без туфелек и банта это шляпа. А с ними даже я готов хоть куда. Она спросила уверен? я подтвердил и скзаал что в Платьюшке, туфельках да с бантами ваще без Б :) ну она скзала что купит и потребует придти в этом на ДР :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Серёженька, представь, что ты очередной клип снимаешь))) ты такой прям мммм в платьешке будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в клипе всего был парик очки сумка и помада.. а тут блин полностью.. и ехать еще надо в общественное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я могу бантеги подогнать, Лиска одолжит с удовольствием есичо, Сирож)) А вот тухельки соответствующего размера надо будет поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лид я знал что ты не бросишь в беде :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в клипе всего был парик очки сумка и помада.. а тут блин полностью.. и ехать еще надо в общественное место скажи ещё на МЕТРО)))) Серёг, позови, я хочу это увидеть Только ты это... побриться не забудь ;) и чулочки, чулочки надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Флай!!! помни!!! королева дЭбилов верит в тебя!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ПЛЯ )))) тоже помогла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кайеновна, забацай паучку причёску, чтоб глаз никто отвести не мог))) с бантом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тоже???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лида банты предлагает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.