OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хочу губозакаталку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 грушевый ликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мне кажется серт на спа одной не так круто, как на парное спа) мне кажется это прикольно)при4ем это должен быть не сертификат (банальный уже) а 4тоб он заехал (или если живете вместе, то сказал "собирайся") и без анонсов и лишних разговоров просто отвез бы в салон) ну да, было бы круто. а еще круче было бы, если бы ОН просто приехал, вытащил меня на обычную прогулку по исторической части города, которая бы завершилась горячим каркадэ в уютной кафешке. И чтобы весь весь вечер мы были предоставлены только друг другу, только Я и ОН. Ни телефона, ни айпада, ни даже пейджера. Или что там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ай Лидусик, молодец!!!! хоть один вменяемый ответ)))) (хотя, там еще кое-кто нормально написал) все в подарки уперли неужели эпл приятнее заморо4енно продуманной прогулки вдвоем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 там еще Кирилл его могу взять на себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 нахер материальное. Важны эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо, Лилит, за критику, но я просто внимательно читала твое сообщение : миллионы алых роз и про4ий бред здесь не обсуждаем))))))) куплено это или своими руками-НЕ ВАЖНО шаблонно и банально это или нет-не важно) есть мнение-жги) обсудим)))) поехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 нахер материальное. Важны эмоции. а если 4еловек хо4ет (не важно влюбленный или нет) подарить тебе эмоции (не всегда посредством купленных в магазине предметов), зна4ит и отношение у него к тебе особое вот 4то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 грушевый ликер. ох ну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да. Точно. Поеду ка сегодня после работы подарю кое кому эмоции. Интересно, как ОН воспримет )) хе-хе))) скажет старушка Литка из ума выжила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо, Лилит, за критику, но я просто внимательно читала твое сообщение : миллионы алых роз и про4ий бред здесь не обсуждаем))))))) куплено это или своими руками-НЕ ВАЖНО шаблонно и банально это или нет-не важно) есть мнение-жги) обсудим)))) поехали?) Нина, ты как раз зря "завелась" у тебя в пере4не "подарков" активно и равномерно замешаны и эмоциональные и функциональные дары а реакция моя (пост ) обусловлена комплексом впе4атлений из разных (трех) одно характерных тем) и, кстати, про надпись на асфальте именно ты писала где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тогда что вы на эппл внимание обращаете хороший подарок да и эппл можно так подарить, что сомнений в особенном отношении к тебе нет такая продумка похлеще банальной прогулки по улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну так и говори) это клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и, кстати, про надпись на асфальте именно ты писала где-то) о, даа это сколько же эмоций, сил и времени надо потратить, чтобы такое сделать сколько раз хожу, столько удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 почему банальной? Я вообще сто лет просто так по городу не гуляла. Ты сама давно по старому арбату просто так, бесцельно ходила, Нинуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я гулять не люблю, Лид) только загородом в снегу купаться если я пошла гулять, то одна, и это может означать, что все совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну фик знает. Я вообще сюрпризаме не балована, наверное поэтому мне было бы достаточно и этого. К тому же последнее время сама по себе очень остро чувствую необходимость вырваться из плена средств связи. Это главное в сюрпризе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 идите работайте :))) а то читаешь и все меньше и меньше хочется делать подарки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ссделай уже это, Сирожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 пойду себе любимому что нить выберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну фик знает. Я вообще сюрпризаме не балована, наверное поэтому мне было бы достаточно и этого. К тому же последнее время сама по себе очень остро чувствую необходимость вырваться из плена средств связи. Это главное в сюрпризе. попрошу не намекать ни на что)) я вот все лето мечтала уточек покормить, мне это кажется очень романтичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 пойду себе любимому что нить выберу :) ай, молодЭц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ,. я всё летО мечтала покататься по Москве реке на речном трамвайчике или ракете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 даа.. кстате и я мечтала о речной прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 даа.. кстате и я мечтала о речной прогулке Приглашаю :wub: , осталось лета дождаться) даа.. кстате и я мечтала о речной прогулке Приглашаю :wub: , осталось лета дождаться) А, ещё хочу просто покататься на тюбингаххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.