Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 итак) 4то было бы здорово/приятно полу4ить в подарок дево4ке/девушке/женщине? миллионы алых роз и про4ий бред здесь не обсуждаем))))))) какая приятная приятность было бы приятно полу4ить вам от вашего (да и 4его там.не только от вашего) муж4ины? по поводу ...а лу4ше БЕЗ ПОВОДА куплено это или своими руками-НЕ ВАЖНО шаблонно и банально это или нет-не важно) есть мнение-жги) обсудим)))) поехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ой про подарочки Я так их люблю получать Путевку на отдых вдвоем :))) Самый дельный подарок Ну или там что типа "лучшие друзья девушек это ..." По мне, больше ничего и не надо, остальное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В spa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В spa при4ем вдвоем, да?) мне кажется серт на спа одной не так круто, как на парное спа) мне кажется это прикольно) при4ем это должен быть не сертификат (банальный уже) а 4тоб он заехал (или если живете вместе, то сказал "собирайся") и без анонсов и лишних разговоров просто отвез бы в салон) но это "затратный" подарок можно и бюджетное 4то-нибудь) а 4то касается отношения....то мне кажется, действия и есть показатель отношения это не единственный способ проявления, но один из ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лилитовна ты чего задумала колись? :) п.с. негра в рабство подарить )) если дорого, то араба, если все равно дорого, то таджика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сырожа, у меня коварный план)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тогда я пас, девочка если очсень близкая, то подарки очень индивидуальные и личные, а если знакомая, подруга и т.д. то цветы у меня есть знакомая, она мечтает чтобы ей подарили дрель или лучше перфоратор, ну или шуруповерт.. вот пойди угадай что у вас на уме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тогда я пас, девочка если очсень близкая, то подарки очень индивидуальные и личные, а если знакомая, подруга и т.д. то цветыу меня есть знакомая, она мечтает чтобы ей подарили дрель или лучше перфоратор, ну или шуруповерт.. вот пойди угадай что у вас на уме :) ах хааха)) не моя сестра? она таки выпросила такой подарок) по теме) материальные ценности не интересны вообще, не в них счастье! чуточку внимания и совместное время провождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну вот значит она не одна такая.. куда мы катимся )) парням дарят торты а девочкам шуруповерты ))) можно подарить "растопырку" *уполз под стол плакать* или как говорят буржуи ROFL ООО КСТАТИИИИИИ а Рольф и рофл случаем никак не свзаны ROLF ROFL блин.. Преступление раскрыто!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а растопырку кому дарить?? я растопыркой называю эти штуки, которые во время педикюра между пальцами ног суют, 4тоб ногти на ногах красить удобнее было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну примерно похоже :)) погугли демотиватор растопырка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мойка машины (сама не в состоянии доехать) химчистка салона ремонт различный та желтая шапочка которую я примеряла вчера) новые боты для сноуборда линза для маски а, ладно, сама все куплю...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Фу Лиза!! Фу такой быть!! Ты не хозяюшка!! фу фу фу.. )) линза для маски.. началось.. каппу для бокса, гриф для штанги... Фууууу банально скучно.. стыдно! Садись Лиза, тебе двойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Фу Лиза!! Фу такой быть!! Ты не хозяюшка!! фу фу фу.. ))линза для маски.. началось.. каппу для бокса, гриф для штанги... Фууууу банально скучно.. стыдно! Садись Лиза, тебе двойка! я не хозяюшка. и что? )) это не главное в женщине ;) иди лосины стирай, скоро весна. а не меня учи как и что мне надо хотеть :P мерзкий флай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Они уже ждут весны чистые ))) а вот хозяюшкой ндао быть )) может это и не главное, но точно уж не самое незначительное :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 для тебя это так. для кого-то другого- другое. кому надо? мне нет пока. надо станет - стану хозяюшкой. а так....я не 100 баксов чтобы всем нравиться )) такой ответ устраивает, Сереженька? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 шляпа какая то :))))) на мою скромную особу не надо ровняться.. я предположил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 на данном жизненном этапе с превеликой радостью получилабы в дар -люстру +2 бра -белую кровать 200*220 -абонемент на заправку, ТО, мойку а так то я цветы люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Билеты на былана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я бы с удовольствием получила бы в дар SPA- процедуры на все мое тельце либо массаж (10 процедур) от цилика)))) О, еще бы кто подарил магнитолу с навигацией в машинку. Чего-то больше, пока, фантазия отсутствует. Давно мне не дарили подарки без вопроса: "А что ты хочешь в подарок?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если отвечать некрасиво (т.е. о материальных подарках)), то, думаю, примерно так: 1. цветы, на ДР мне был подарен букет из разных сортов чая, очень оригинально 2. настаиваю на белье, считаю это грамотным мужским подарком 3. яблочные игрушки всевозможные (телефон, планшет...) 4. мультиварку хочу))) предупреждаю: не всем девочкам может понравиться) 5. украшения, кто любит 6. билеты на различные мероприятия: в театр, на концерт, в кино и т.д. список не исчерпывающий то, что пришло в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на данном жизненном этапе с превеликой радостью получилабы в дар-люстру +2 бра в дар конечно не подарю, но хорошую скидку на приборы освещения могу устроить, если существует необходимость покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в мультиварке не очень вкусно получается ) лучше аэрогриль :) букет из чая классная идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в мультиварке не очень вкусно получается )лучше аэрогриль :) букет из чая классная идея ) зато полезно дома это приоритет мой мужчина капризный, ему иначе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а если уж совсем некрасиво, то машину бы кто подарил зато полезнодома это приоритет мой мужчина капризный, ему иначе нельзя ну вот борщ в мультиварке вообще безвкусный получается. а-ля столовская еда. единственный плюс, что быстро. а выпечка там хорошо получается. холодец еще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.