German Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как всегда у нас в государстве все на высоте, особенно наша пушистая опппозиция, читаем далее статью и рассуждаем в теме, кто что думает... «Сотрудники полиции предотвратили появление «нового» Алексея Кабанов. 23 января 2013 сотрудниками полиции был задержан Анненков Владимир Игоревич, 03.06.1965 года рождения, владелец сети развлекательных центров «Боулинг Космик» и совладелец ЗАО «БиБи энд Би» (представительство Brunswiсk в России). Задержание произошло в рамках расследования уголовного дела, по которому Анненкову В.И. было предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ст. 116 (Побои) и 119 УК РФ Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в отношении своей супруги. По информации из источников Анненков В.И являлся одним из негласных спонсоров митингов оппозиции на Болотной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А вот был бы за Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Честно говоря уже поднадоело. Как просто всех негодяев с "болотной площадью" вязать. Вчера за грабеж в Бутово был задержан "митяй", по не гласной информации его подозревают в финансировании "бп". И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вся такая херня и грязь по госзаказу. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вся такая херня и грязь по госзаказу. ИМХО. а жена наверно была специально ему приставлена)))чтоб потом в удобный момент его дискредитировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я про всю негласную информацию.. А что там с женой - я например не знаю. То что из СМИ может литься ложь или грязь - вот это я знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.