davka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Первые кадры из нового фильма про Стива Джобса. В роли основателя Apple, Эштон Катчер премьера фильма в Российском прокате, в апреле этого года!!! WIKI: «Джобс» (англ. Jobs, стилизованно как jOBS) — фильм-биография режиссёра Джошуа Майкла Штерна о жизни американского бизнесмена, дизайнера и инвестора Стива Джобса c 1971 по 2011 гг.. Премьера картины состоится на закрытии кинофестиваля Сандэнс, 27 января 2013[1]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня слышала о нем. Обязателен к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ябловоды :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Стоит посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 во время просьбы выключить телефоны в начале фильма, внизу будет бегущая строка: "Не для владельцев Айфон" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ябловоды :D2 сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ябловоды :D2 сам такой меня вынудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В США премьера 16 августа 2013 года В России премьера 19 сентября 2013 года http://youtu.be/yMSsf9szC2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 завтра уже надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поклонники «яблочной» продукции наверняка захотят сходить на сеанс биографической драмы «ДЖОБС: ИМПЕРИЯ СОБЛАЗНА». Режиссер Джошуа Майкл Штерн покажет нам жизнь Стива Джобса — одного из основателей компании Apple. В США фильм еле смог отбить свой относительно скромный бюджет в $12 млн, что многие кинокритики назвали полным провалом. Масла в огонь подлил и Стив Возняк, который раскритиковал актерскую игру исполнителя титульной роли Эштона Катчера. Если ничего из этого вас не смутило, то не упустите возможность подробнее узнать о пионере эры IT-технологий и вдохновиться его достижениями.Прям даже смущает. Судя по вики, фильм собрал 23 ляма всего. Я, правда, все равно схожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто нибудь посмотрел? Сопли слюни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 смотрел есть на удивление много слез Джобса нудноватый но посмотреть стоит, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот не ожидал, что из истории великого Джобса сделают такое дерьмо. Я впервые за много лет УСНУЛ!!! в кино. Какую я только нудятину не смотрел, но эта побила все рекорды. Ничего интересного из жизни этого человека не показали. Это не фильм, а какая то поминальная история. Есть в инете фильм "питары силиконовой долины". Он в 1000000 раз лучше!!! Такое впечатление, что этот фильм сняла команда, что снимала "лененда 17", но их попросили снять еще хуже. Стыд и позор создателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фильм как фильм малобюджетный (38 млн $) Эштон Катчер недорос до серьезных ролей ему все же комедии больше подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот не ожидал, что из истории великого Джобса сделают такое дерьмо. Я впервые за много лет УСНУЛ!!! в кино. Какую я только нудятину не смотрел, но эта побила все рекорды. Ничего интересного из жизни этого человека не показали. Это не фильм, а какая то поминальная история. Есть в инете фильм "питары силиконовой долины". Он в 1000000 раз лучше!!! Такое впечатление, что этот фильм сняла команда, что снимала "лененда 17", но их попросили снять еще хуже. Стыд и позор создателям! такой ты эмоциональный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 такой ты эмоциональный) И не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 такой ты эмоциональный) И не женат это намек или предложение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 фильм фигня. Те же "пираты силиконовой долины" намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сначала ты меняешь мир, а потом про тебя снимают фильм с эштоном катчером в главной роли. тут главное вовремя умереть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Меня кино разочаровало и я даже пожалел потраченных на него денег. :( Ожидал чего-то похожего на "Социальную сеть", но надежды не оправдались... Нудный и ,к сожалению, совершенно не интересный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.