EHOT22 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброе время суток*) Итак задался целью поставить на свой мазда3 2.0 спорт на автомате DSC, т.к. у меня араб изначально стояло только ABS, а зимы то у нас суровые...на моем СХ-7 (вторая машина в семье) TCS меня не раз выручал. Так вот бы куплен блок DSC с шиной (т.к. на блоке ABS она другая); датчик угла рыскания, будь он неладен, искали на доноре неделю, с проводкой. кнопка соответственно ну и мозг правда от 2.0 МТ Вопрос! Как это все заставить заработать? Схемку нашел...по поводу подключения не хватает всего лишь нескольких проводов, а именно: -с дачика угла руля (т.к. у меня 2.0 и ЭГУР он есть просто нужно 2 провода взять. -с дачика угла рыскания; -с кнопки. При тесте приборки пиктокграммы DSC OFF и скользкая дорога имеються. Вопрос в том как поведет себя прошивка PGB и контроллера мотора? Может ктото сталкивался с такой переделкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT22 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ребята очень нужен совет ибо все поставить а потом снимать не хочеться!!!!! Изменено 29 января, 2013 пользователем EHOT22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT22 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На правах Ап.....помогите, все детальки имеються....не хватает немного инфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мозг от МТ уже не подойдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT22 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мозг от МТ уже не подойдёт :) Ну он шел как в подарок*) Просто как обстоят дела с прошивкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT22 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 200 просмотров и никто ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT22 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вверх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ппц.. человек, забей! мозги, блок АБС.. всё должно быть заточено под мотор и трансмиссию.. я не говорю про перепрограммирование индивидуально по VIN нужной комплектации и ключи не забудьте... ради чего?? курсовой стабилизации?? нестОящий геморой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT22 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ппц.. человек, забей! мозги, блок АБС.. всё должно быть заточено под мотор и трансмиссию.. я не говорю про перепрограммирование индивидуально по VIN нужной комплектации и ключи не забудьте... ради чего?? курсовой стабилизации?? нестОящий геморой... Вчера разговаривал на официале....он говорит что вариант того что просто подключим и заработает 90%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgiliath Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на Драйве где то статья есть, чувак на лансер вкорячил, датчики блок кнопка и еще чего то, в общем у него все заработало. Не думаю что с маздой различия настолько критичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk_svx Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @EHOT22,темма заглохла? получилось установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.