Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 привет, Дорогие мои!!! Прошли все праздники и наконец то есть время, чтобы поделиться с Вами своим мини открытием. На НГ незнала какой маме сделать подарок, но всегда знала что картины её слабость, и что она безумно любит Париж, тихие дворики и кафешки... Но найти такие картины очень сложно, тк в основном изображения нанесены на подносы, кружки и прочее)))Что на стену не повесишь!)))) И вот тут я наткнулась на контору, которая делает из любой картинки - КАРТИНУ!! Офигенски просто!! Может Вы, прощаренней меня, в этом вопросе, и давно были в курсе такой темы, но я вот совсем недавно узнала))) Вообщем, ребят если Вы задумываетесь о том делать или нет, не думайте - делайте!!! Эт оч здорово!!! Штудировала инет, на тему где можно сделать, и везде либо кол-во а-ля отповое, либо ценник не оч приятный. В итоге нашла, цена-качество. Делала я ТУТ (Мегахолст) у менеджера Михаила, очень отзывчивый и понимающий, все мои "капризы" стерпел, и всё сделал как надо, 500 раз уточнив, нравится ли мне))) И размеры с ним можно скорректировать, немного отойдя от тех, что есть на сайте! Так что рекомендую. P.S. Единственное, хочу у Вас вот еще что спросить, кто нить еще такое делал?? Может есть варик еще дешевлЕ?)))) Вот кстати, что у нас вышло) Мама была просто счастлива, а еще хочу сделать парочку картин!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 круто. только последнюю фотку не поняла. но там тоже красиво. и шрифт просто ужасает, читать невозможно) мои глаза ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 полуоффтоп: В Тамбове есть улочка, где художники торгуют своими картинами. Так же пишут на заказ. Портреты получаются неплохо, но пейзажи на мой взгляд ооочень классно. Картина размером 60х40 см (размеры примерные на память) стоит около 2 тысяч рублей. Вполне хорошая идея для подарка. Сколько в Москве берут художники - без понятия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 круто. только последнюю фотку не поняла. но там тоже красиво.и шрифт просто ужасает, читать невозможно) мои глаза ругаются. Ниночек, пасиб)) последняя эт картина такая, фотку ток вечером прикреплю))) ps цвет сменила, так лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так это картины маслом или печать аля картины? Разные вещи. И шрифт полные пиндец! Выглядит как самый дешевый спам. круто. только последнюю фотку не поняла. но там тоже красиво.и шрифт просто ужасает, читать невозможно) мои глаза ругаются. Ниночек, пасиб)) последняя эт картина такая, фотку ток вечером прикреплю))) ps цвет сменила, так лучше?))) Тебе ктото писал про цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тебе ктото писал про цвет? )))) не умничай)) мы с полуслова и даже неправильного слова понимаем друг друга) Кать, главное, чтобы тебе нравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так это картины маслом или печать аля картины? Разные вещи. неее, это печать а-ля картины... но смотрится здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неее, это печать а-ля картины...но смотрится здорово))) Фу, 90-е. Мой брат делает полные копии любых репродукций маслом. Вот это красотища и шик. А так, лучше уж качественные фото сделать, чем вешать подделку. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неее, это печать а-ля картины...но смотрится здорово))) Фу, 90-е. Мой брат делает полные копии любых репродукций маслом. Вот это красотища и шик. А так, лучше уж качественные фото сделать, чем вешать подделку. ИМХО и сколько простите стоит НЕ фу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Круть! Люблю постеры! Обязательно закажу парочку самых больших )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Симпатишно... Дэн, ворчун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кать, я по фотке не понял... выглядит, как будто малсом нарисовано.. ты просто такое фото нашла? изображение на холст еще делают конторы типа Netprint но вживую не видел еще, не знаю, какую бы из фоток можно было бы распечатать в таком размере, чтобы повесить на стену, да и не знаю как будет смотреться портрет а не пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кать, я по фотке не понял... выглядит, как будто малсом нарисовано.. ты просто такое фото нашла? изображение на холст еще делают конторы типа Netprint но вживую не видел еще, не знаю, какую бы из фоток можно было бы распечатать в таком размере, чтобы повесить на стену, да и не знаю как будет смотреться портрет а не пейзаж. да, именно такое изображение было а-ля маслом, и на холсте смотрится как масло!))) смотрится классно!))) у меня получились такие размеры: а-ля маслом 25х35 панорама 30х90 и моё фото 30 x 45 см Круть! Люблю постеры! Обязательно закажу парочку самых больших )))) Мишань, реально смотрится супер..и сделать можно всё что угодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Круть! Люблю постеры! Обязательно закажу парочку самых больших )))) Мишань, реально смотрится супер..и сделать можно всё что угодно!!! Вот факт того, что можно свою фотку сделать больше всего радует! ) СПАСИБО тебе за наводку! ПС прими приглашение в группу на ВК )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо за наводку Кать!) крутой подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и сколько простите стоит НЕ фу?? Как 10 фу, но лучше 1 нефу, чем 10 фу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Круть! Люблю постеры! Обязательно закажу парочку самых больших )))) Мишань, реально смотрится супер..и сделать можно всё что угодно!!! Вот факт того, что можно свою фотку сделать больше всего радует! ) СПАСИБО тебе за наводку! ПС прими приглашение в группу на ВК )))))) не моХу(((я на работе..а на работе низя в вк(( ______________________________________________________ Apocalipse пажалста... Просто я раньше незнала что так можно..а тут вот наткнулась, решила поделиться.... Помоему здоровски))) у мамы дома висит то что она хотела, а у нас дома висю Я!))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://www.posterlux.ru Кати посмотри тут может что подбереш. По цене не знаю посмотришь сама размеры разные, но я тут хотел заказать картину в японском стиле пейзаж. И тут есть и имитация масляной живописи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так народ, тема ващпе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кать, я по фотке не понял... выглядит, как будто малсом нарисовано.. ты просто такое фото нашла? изображение на холст еще делают конторы типа Netprint но вживую не видел еще, не знаю, какую бы из фоток можно было бы распечатать в таком размере, чтобы повесить на стену, да и не знаю как будет смотреться портрет а не пейзаж. я там делала, качество отличное, размеры различные. не дешево, но часто бывают акции и скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кать, я по фотке не понял... выглядит, как будто малсом нарисовано.. ты просто такое фото нашла? изображение на холст еще делают конторы типа Netprint но вживую не видел еще, не знаю, какую бы из фоток можно было бы распечатать в таком размере, чтобы повесить на стену, да и не знаю как будет смотреться портрет а не пейзаж. я там делала, качество отличное, размеры различные. не дешево, но часто бывают акции и скидки )))) главное что понравилось что делают из натуральных материалов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.