anti Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тарантино, как всегда на высоте. саундрек, картинка, диалоги все шикарно. интересно, что у человека должно быть в голове, если он сознательно играет роль, героя которой разносит на куски взрывом динамита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 +1 очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 плюсуюсь крутое кино и музыка очень. только без детей смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Квентин такой Квентин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне значит нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 классное кино,жестокое и в то же время смешное...Квентин умеет снимать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Представляете, как Квентин дотерпел пол фильма до того момента как месиво устроил??? Бедняга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне значит нельзя я отворачивалась местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Cмеялся от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 читать только тем, кто смотрел. http://www.afisha.ru/article/django-unchained-deconstructed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Очень понравился...и смотрится на одном дыхании, несмотря на то, что идет почти 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Только что посмотрел,нормальный кинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 читать только тем, кто смотрел.http://www.afisha.ru/article/django-unchained-deconstructed/ такие параллели... Даже унесенные ветром И меня мучила мысль, почему дантист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Отличный фильм! Квентин как всегда не подвел!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот это тот самый ДЖанго, который с детства для меня остался героем! А этот ... при всем уважении к Тарантино... не то... К фильмам Тарантино сложно относиться серьезно... так что, моя оценка 3+ поставил бы 4, если бы фильм шел не 3 часа поставил бы 4+, если бы было меньше глупостей (с точки зрения логики) поставил бы 5, если Джанго, не был бы афроамериканским рабом(я не расист) Поправлю Сергея (Anti) Саундтрек к фильму Джанго, написал Энио Мариконе в 1966 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 такая нынче тенденция пошла, что чуть ли не в каждом фильме гомосятина и толерантность а и еще обязательный прикол последних американских киношек, это обязательно семья в разводе или в ссоре, жена живет обязательно с одним ребенком (больше одного что бы было я не припомню) где-то отдельно, а потом в конце фильма они мирятся или он находит женщину,но продолжает их любить на расстояние :D2 :lol: и так в каждом фильме...это идея фикс что ли у них, что нет счастливой семьи, вот что не фильм, везде главный герой, валяется на кровати небритый, в одежде в чистой кровати и с бодуна и тут неожиданно поступает звонок!!ДЖОН МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕМ СПАСАЙ!!!!и ДЖОН ЕДЕТ СПАСАТЬ МИР))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 такая нынче тенденция пошла, что чуть ли не в каждом фильме гомосятина и толерантностьа и еще обязательный прикол последних американских киношек, это обязательно семья в разводе или в ссоре, жена живет обязательно с одним ребенком (больше одного что бы было я не припомню) где-то отдельно, а потом в конце фильма они мирятся или он находит женщину,но продолжает их любить на расстояние :D2 :lol: и так в каждом фильме...это идея фикс что ли у них, что нет счастливой семьи, вот что не фильм, везде главный герой, валяется на кровати небритый, в одежде в чистой кровати и с бодуна и тут неожиданно поступает звонок!!ДЖОН МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕМ СПАСАЙ!!!!и ДЖОН ЕДЕТ СПАСАТЬ МИР))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) Все в общем-то понятно...но причем тут Джанго? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 такая нынче тенденция пошла, что чуть ли не в каждом фильме гомосятина и толерантностьа и еще обязательный прикол последних американских киношек, это обязательно семья в разводе или в ссоре, жена живет обязательно с одним ребенком (больше одного что бы было я не припомню) где-то отдельно, а потом в конце фильма они мирятся или он находит женщину,но продолжает их любить на расстояние :D2 :lol: и так в каждом фильме...это идея фикс что ли у них, что нет счастливой семьи, вот что не фильм, везде главный герой, валяется на кровати небритый, в одежде в чистой кровати и с бодуна и тут неожиданно поступает звонок!!ДЖОН МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕМ СПАСАЙ!!!!и ДЖОН ЕДЕТ СПАСАТЬ МИР))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) Все в общем-то понятно...но причем тут Джанго? )) )))))))))))))) крутой коммент каждый видит то, что хочет видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Что-то я видимо избалован фильмами. и этот меня не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Посмотрел я Джанго на английском в хорошем качестве,рад что не ходил в кинотеатр на него, так и не досмотрел минут 10 до конца, такая чушь.......ни уму не сердцу... единственное понравилось как Дикаприо сыграл, хотя после его гейской роли в..забыл фильм..где он играл Директора ЦРУ вобщем..плохо он воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Годно, разок посмотреть можно...правда затянут сам фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Еле до конца дотянул, хрень редкостная, гипертрофированные спец эффекты, полу комедия или не до драма...... Хотя видна рука Таррантино..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://vimeo.com/59370584# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Наконец-то посмотрел кино. Зачётное кино, стиль Тарантино. Кому нравится Тарантино, тому и этот фильм понравится, остальным можно не смотреть. Главные герои отлично играют, Леонардо тоже классно сыграл. Но самая лучшая роль у Сэмюэл Л. Джексона P. S.: Дюма был белым, а не черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фильм супер. джексон писей ржачный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.