Jupiter Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот просто Так, без явных поводов, намеков, Хотел Сказать слова Любви, Тому Кого люблю... Она прекрасна, спору нет, Люблю ее улыбку, смех, И без ворчания не обойтись.. С ней можно просто помолчать... А как наскучит - покричать)) А главней всего ведь то, Что она еще и друг) Лепестками Роз - Украшу все вокруг, Зажгу Огни, Погаснет Свет, И 2 бокала Мондеро Сверкнут маня к себе... Ты моя Мартышка, Львица и Тигрица... люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! <Л.Ц.> зы. Попрошу в этой эти особо разговоры не разводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Могу только порадоваться за вас) берегите эти чувства и друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ух ты как классно. Берегите друг друга!!! Это самое главное в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Романтишшшноооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Жупитер !!!! я узнал тебя с другой стороны. круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот это красота!!! Очень радо за вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Юпи, молодец, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ух ты)))) Поздравляю))) Ребята безграничного счастья и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не верю (с) :D2 шуткую..красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 клева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мило, молодцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Честно говоря не совсем понятен посыл топика, но я за Вас очень рад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята поздравляю! Любите друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Что ж... поздравляю! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хрена се :) Удивил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 очень рада за тебя Юп! любви вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 эт ненадолго, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Юпииииик!!!! Маладцаааа!!!! Будьте счастливы!!! Ждем миниЮпикоФ :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Юпииииик!!!! Маладцаааа!!!! Будьте счастливы!!! Ждем миниЮпикоФ :Р Если появятся маленькие Юпики, то делайте сразу клубную закупку ковшиков...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Толстяшкааааа, спасибо тебе огромное, оооочень приятно, очень очень... Ты мой best of the best... P.S: фотка правда двоякая, жирафик ты мой... Видимо об этом ты и не подумал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Толстяшкааааа, спасибо тебе огромное, оооочень приятно, очень очень... Ты мой best of the best... P.S: фотка правда двоякая, жирафик ты мой... Видимо об этом ты и не подумал...))) Да, фотка двоякая, я эт уже понял))) Но главное красиво, и тебе нравится;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.