svyatoh Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На сколько актуально ставить на движок LF европеец гбц от акселы то есть с плавающими распредвалами? самый жирный вопрос в том что клапан OCVT (вроде так он называется) который управляет гидромуфтами не подключен и подключение его не предусмотрено БУ так как японцы не ставят такие головы на европейцев если не ошибаюсь. вот он клапан! в моем случае торчат тупо два контакта с клапана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Без подключения клапана мотор будет вялым на высоких оборотах, так как фазы ГРМ меняться не будут. Я бы ставить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoh Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 по убеждению прошлого хозяина обычные двушки обходит сам не пробовал зима. мои мысли такие что клапан возможно работает не зависимо от БУ а от повышения давления масла на оборотах а контакты нужны просто для считывания информации что он вообще исправен. если intruder177 прав на сколько актуально ставить БУ от акселы и что меня может ожидать или проще приобрести обычную европейскую голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Соленоид открывает масляный канал по сигналу от блока управления. Голова от акселы расчитана на двигатель 2,3л, возможно клапана и каналы в ней больше. Но по мне лучше когда момент и мощность двигателя растянуты во всём диапазоне оборотов, а не только на низах или на верхах, вот фазы для "растягивания" момента и меняются, иначе мотор после 5000об увянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoh Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 как я понимаю хуже движку точно не стало от такой головы! у кого не будь есть опыт установки мозгов от акселы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.