Перейти к содержанию

Курсовая устойчивость

Рекомендуемые сообщения

Мазду покупал не сам, досталась в подарок семье. Вопрос к форумчанам. Негде не могу найти инфу про комплектацию вообще, и про Трэкшен контроль или как на мазде называется точно не знаю в часности. Гдето инфа что стоит везде по умолчанию, гдето что как доп. Подскажите кто знает. На льду сам почувствовать не смог( не включилась точно), опыт катания с ней есть большой на других конях. Мазда 1,6 АКПП 12год. Спасибо.

Мазду покупал не сам, досталась в подарок семье. Вопрос к форумчанам. Негде не могу найти инфу про комплектацию вообще, и про Трэкшен контроль или как на мазде называется точно не знаю в часности. Гдето инфа что стоит везде по умолчанию, гдето что как доп. Подскажите кто знает. На льду сам почувствовать не смог( не включилась точно), опыт катания с ней есть большой на других конях. Мазда 1,6 АКПП 12год. Спасибо.

DSC — система динамической стабилизации устанавливается на комплектауию Touring Plus, во всяком случае так говорит официальный сайт мазда. Да и если бы была эта система, то вы бы заметели с лева от руля, где у вас стоит регулировка фар кнопочку с надписью DSC OFF. а так эта система еще идет доб пакетом начиная с пакета номер 5 в него входит - Подогрев ветрового стекла/Подогрев передних сидений/Система динамической стабилизации.

Если есть штатный подогрев сидений и лобового то я думаю что и DSC тоже есть.

да система очень полезная, я стоянке автобусов пробовал в дрифт входить с ней, с трудом получается, но когда отключаю, то все машинка в заносе :blush2:

Для расширения кругозора

В разницу прям носом ткнул)) дааа, вот щас под снежок особенно чувствуется ее нехватка...

Только дрифт, только хардкор))

Согласен. Но часто в машине жена и ребенок. Надо и о безопасности иногда думать.

Согласен. Но часто в машине жена и ребенок. Надо и о безопасности иногда думать.

а у кого их нет,тот дрифтит)

а у кого их нет,тот дрифтит)

Ага, сам лет в 20 дрифтил на всем чем можно и нельзя :cool2:

Очень хорошая вещь, особенно на заснеженной дороге чувствуется. Машина просто едет туда, куда вы ее напавляете, а на приборке только желтая лампочка иногда моргает:)

Я по началу не мог из сугроба выехать,пока не додумался её выключить...)

не всегда это спасает, например с раскачки да, а вот если одно колесо буксует а второе тупо стоит то тут эта система в помощ. Ну если уж совсем на защите картера повиснуть, то тут хоть отключай хоть не отключай, без дополнительных сторонних пони не выбраться.

не всегда это спасает, например с раскачки да, а вот если одно колесо буксует а второе тупо стоит то тут эта система в помощ. Ну если уж совсем на защите картера повиснуть, то тут хоть отключай хоть не отключай, без дополнительных сторонних пони не выбраться.

или ждать весны :rofl:

ага если ещё ты на автомате)))) я так 3 января в посаде сел на пузень толкали в 4ром еле выталкали))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...