Станислав.Д. Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мазду покупал не сам, досталась в подарок семье. Вопрос к форумчанам. Негде не могу найти инфу про комплектацию вообще, и про Трэкшен контроль или как на мазде называется точно не знаю в часности. Гдето инфа что стоит везде по умолчанию, гдето что как доп. Подскажите кто знает. На льду сам почувствовать не смог( не включилась точно), опыт катания с ней есть большой на других конях. Мазда 1,6 АКПП 12год. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мазду покупал не сам, досталась в подарок семье. Вопрос к форумчанам. Негде не могу найти инфу про комплектацию вообще, и про Трэкшен контроль или как на мазде называется точно не знаю в часности. Гдето инфа что стоит везде по умолчанию, гдето что как доп. Подскажите кто знает. На льду сам почувствовать не смог( не включилась точно), опыт катания с ней есть большой на других конях. Мазда 1,6 АКПП 12год. Спасибо. DSC — система динамической стабилизации устанавливается на комплектауию Touring Plus, во всяком случае так говорит официальный сайт мазда. Да и если бы была эта система, то вы бы заметели с лева от руля, где у вас стоит регулировка фар кнопочку с надписью DSC OFF. а так эта система еще идет доб пакетом начиная с пакета номер 5 в него входит - Подогрев ветрового стекла/Подогрев передних сидений/Система динамической стабилизации. Если есть штатный подогрев сидений и лобового то я думаю что и DSC тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да система очень полезная, я стоянке автобусов пробовал в дрифт входить с ней, с трудом получается, но когда отключаю, то все машинка в заносе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Для расширения кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Для расширения кругозора В разницу прям носом ткнул)) дааа, вот щас под снежок особенно чувствуется ее нехватка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Очень крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galer76 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Очень крутая штука Полезная , жаль что у меня нет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и у меня нет, хотя установлен пакет с подогревом задницы и подогревом лобового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Только дрифт, только хардкор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Только дрифт, только хардкор)) Во истину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав.Д. Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Только дрифт, только хардкор)) Согласен. Но часто в машине жена и ребенок. Надо и о безопасности иногда думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Только дрифт, только хардкор)) Согласен. Но часто в машине жена и ребенок. Надо и о безопасности иногда думать. а у кого их нет,тот дрифтит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав.Д. Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Только дрифт, только хардкор)) Согласен. Но часто в машине жена и ребенок. Надо и о безопасности иногда думать. а у кого их нет,тот дрифтит) Ага, сам лет в 20 дрифтил на всем чем можно и нельзя :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Очень хорошая вещь, особенно на заснеженной дороге чувствуется. Машина просто едет туда, куда вы ее напавляете, а на приборке только желтая лампочка иногда моргает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman.Ulitin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я по началу не мог из сугроба выехать,пока не додумался её выключить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я по началу не мог из сугроба выехать,пока не додумался её выключить...) не всегда это спасает, например с раскачки да, а вот если одно колесо буксует а второе тупо стоит то тут эта система в помощ. Ну если уж совсем на защите картера повиснуть, то тут хоть отключай хоть не отключай, без дополнительных сторонних пони не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Саперная лопата в багажнике вам в помощь)) Мне уже неоднократно помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galer76 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Саперная лопата в багажнике вам в помощь))Мне уже неоднократно помогала в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я по началу не мог из сугроба выехать,пока не додумался её выключить...) не всегда это спасает, например с раскачки да, а вот если одно колесо буксует а второе тупо стоит то тут эта система в помощ. Ну если уж совсем на защите картера повиснуть, то тут хоть отключай хоть не отключай, без дополнительных сторонних пони не выбраться. или ждать весны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я по началу не мог из сугроба выехать,пока не додумался её выключить...) не всегда это спасает, например с раскачки да, а вот если одно колесо буксует а второе тупо стоит то тут эта система в помощ. Ну если уж совсем на защите картера повиснуть, то тут хоть отключай хоть не отключай, без дополнительных сторонних пони не выбраться. ага если ещё ты на автомате)))) я так 3 января в посаде сел на пузень толкали в 4ром еле выталкали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.