Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 +7 ХХХ 981-94-95 номер этот?В Чехове девушка работает.Зовут Юлия.Не жирная,не страшная,симпатичная,стройная и добрая.Так что дерзай! Да номер тот самый:) удачи!)))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это Юлия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кажется машина Юли.) Очень симпатичной, стройной и совсем не злобной. Может я покажусь не нормальным, но меня действительно интересует состояние машины, нежели внешность Юли ( c ориентацией все впорядке))_:)Я конечно буду рад видеть симпотичную девушку на такой машине, но если финик действительно хорош, то я бы его купил и у страшной, толстой, злобной и даже У Клавы:))) Всем большое спасибо за помощь, сегодня завтра постараюсь посмотреть данный машин:) Или может кто что знает про его состояние?:) Так, На заметку мне) Хороша... да, бЭленькая)) Наклейка останется на своем месте, если все срастется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кажется машина Юли.) Очень симпатичной, стройной и совсем не злобной. Может я покажусь не нормальным, но меня действительно интересует состояние машины, нежели внешность Юли ( c ориентацией все впорядке))_:)Я конечно буду рад видеть симпотичную девушку на такой машине, но если финик действительно хорош, то я бы его купил и у страшной, толстой, злобной и даже У Клавы:))) Всем большое спасибо за помощь, сегодня завтра постараюсь посмотреть данный машин:) Или может кто что знает про его состояние?:) Так, На заметку мне) Хороша... да, бЭленькая)) Наклейка останется на своем месте, если все срастется)) Состояние хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тезка!У Юлии? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Состояние хорошее) Кость, ты не в курсе, на G, как на Zах отключается полностью электроника? Тезка!У Юлии? ))) Ну вот по честноку, живой машин?:) Не в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тезка!У Юлии? ))) Ну да) разве нет?) Кость, ты не в курсе, на G, как на Zах отключается полностью электроника? Неа не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 чувствую, пришло время разогревать попкорн)) +1)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 чувствую, пришло время разогревать попкорн)) +1)))) :rofl: Да не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 чувствую, пришло время разогревать попкорн)) +1)))) :rofl: Все, поздно:) Юлия вышла на связь:)Здесь страстей не будет:))) Всем спасибо за помощь в поиске и отдельно товарищу anti!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 расскажи потом купил или нет...че и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 расскажи потом купил или нет...че и как))) Оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ААа теперь фото Юлии в студию!))) телефон мы уже знаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ААа теперь фото Юлии в студию!))) телефон мы уже знаем ))) обязательно в купальнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ААа теперь фото Юлии в студию!))) телефон мы уже знаем ))) Вот она мне кстати отвечать перестала)) Ты, Олег, небось названиваешь ей ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я пока фото не увижу названивать не стану )) стесняюсь я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я пока фото не увижу названивать не стану )) стесняюсь я ) Наш пострел везде поспел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мляяя))) Я прям себя каким то Казановой порой чувствую)) слышу про себя романы с теми с кем даже не знаком!)) Люди хватит додумывать!)) Вы же свечку не держали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 юля хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы не офигели здесь?)))))) :rofl: юля хорошая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и правда хорошенькая...пересела на лошадку уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы не офигели здесь?)))))) :rofl: Юля офигенская!))) я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эм, я не в тему наверное, но может все таки о машине поговорим?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эм, я не в тему наверное, но может все таки о машине поговорим?:)) Вот ты точно сейчас подметил! точнее некуда))) я не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эм, я не в тему наверное, но может все таки о машине поговорим?:)) оно те надо? забей)))) смари какая там лошадка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.