Перейти к содержанию

первые впечатления о

Рекомендуемые сообщения

Тема перешла в "первые впечатления от велюровых ковров")

Я всегда их считал только летним вариантом.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Marusichka

Ну вот обиделась, а сказала: "никаких обид..."

Отвечал не лично тебе, а так ради поржать.

Тема просто огонь, как и большинство здесь.

С тактичностью тут всегда напряг.

Ещё раз извини.

Marusichka

Ну вот обиделась, а сказала: "никаких обид..."

Отвечал не лично тебе, а так ради поржать.

Тема просто огонь, как и большинство здесь.

С тактичностью тут всегда напряг.

Ещё раз извини.

Принято!!! Поржали все не переживай, в том числе и я)))

old-J

МоПС Ломакина через 10 лет.

Пробег 10тыс.

Мониторчик вещь :good:

наверное и стойки прыгающие под музыку :rofl:

использую стандартные велюровые круглый год, для ньюх которые. И зимой и о сенью и весной! луж, сырости и грязи и в помине нет!

Тряпка лучше на мой взгляд и зимой и летом. Главное на мойке просить их мыть напором как и резину. И потом на нормальных мойках с них скребками воду отжимают. Получается сухо и чисто.

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Продаю свою Мазда 6 7-го года 2.0 АКПП....устала она от пробега....... Уже и покупателей навалом.. И....заказал себе Матрешку Туринг плюс на акпп. Попробовал- конечно не шестёрка, но очень неплохо. А главное- диллер сделал скидку на неё! Заказал за 700тыс.в Туринг Плюсе)))) На сайте получалась 802... Что скажете?

Всем привет! Продаю свою Мазда 6 7-го года 2.0 АКПП....устала она от пробега....... Уже и покупателей навалом.. И....заказал себе Матрешку Туринг плюс на акпп. Попробовал- конечно не шестёрка, но очень неплохо. А главное- диллер сделал скидку на неё! Заказал за 700тыс.в Туринг Плюсе)))) На сайте получалась 802... Что скажете?

Вот это правильно. Цены на машины сейчас необосновано завышены, поэтому при покупке необходимо требовать скидку, причем чем больше, тем лучше, от них не убудет. В сентябре 2012 года я купил мазду 3 в комплектации Импульс Лайн за 679 т.р., причем выклянчил еще и защиту картера (по прайсу такая тогда стоила 732 т.р., а сейчас уже 762 =)))).

в марте этого года "импульс лайн" в "автомире" была куплена за 635500 (2012 г.в. 1,6 АТ седан).... 

Вот это правильно. Цены на машины сейчас необосновано завышены, поэтому при покупке необходимо требовать скидку, причем чем больше, тем лучше, от них не убудет. В сентябре 2012 года я купил мазду 3 в комплектации Импульс Лайн за 679 т.р., причем выклянчил еще и защиту картера (по прайсу такая тогда стоила 732 т.р., а сейчас уже 762 =)))).

Ну вот я и пешеход, ожидающий свою новую Ма-3-шку))) обещали через недельку) Ма-6-ка ушла в первые полдня, после объявления о продаже- к слову о ликвидности а/м Мазда.

6ка популярна, а вот новая 3ка... Я уже сдал свою в трейд-ин.. При этом год ее за нормальные деньги не мог продать.

Да и зайди в раздел куплепродажи - там трешки валом месяцами стоят в продаже в надежде получить за нее хоть какието адекватные деньги.

Ну если 3ка висит в продаже за неодекватные деньги,то что же с фокусами и хундаями происходит, их навалом т.к. государству нужно чтобы ты хотел русскую машину. Значит их на рынке навалом раз кредит такой заманчивый,а значит и цена копеечная на бу фокусы итп

6ка популярна, а вот новая 3ка... Я уже сдал свою в трейд-ин.. При этом год ее за нормальные деньги не мог продать.

Да и зайди в раздел куплепродажи - там трешки валом месяцами стоят в продаже в надежде получить за нее хоть какието адекватные деньги.

Хз как реально обстоят дела на автору т тому подобных сайтах, но на мою два человека висят, жаждют купить и по цене меня все устраивает...вот только альтернативу найти не могу...да и квартирно ремонтный вопрос (особенно с кухней) не одекватно по цене подвел.

P.S.

Вот на что нереально загнутые цены так это на кухни и бытовую технику к ним

Хз как реально обстоят дела на автору т тому подобных сайтах, но на мою два человека висят, жаждют купить и по цене меня все устраивает...вот только альтернативу найти не могу...да и квартирно ремонтный вопрос (особенно с кухней) не одекватно по цене подвел.

P.S.

+1 Зимой кухню делали. Жена рулила, что там и как будет))) Цены, конечно, жесть...

А по машине - в начале 12 года брал туринг+ за 735. Бонусами вышла резина зимняя, защита картера, брызговики все и коврики ворс. Двиг. 1.6 (щас все начнут писать, что типа овощь и т.д., лучше б.ушку 2.0 или вообще мпс). Просто хотел новую и мазду. Чем-то приходится всегда жертвовать( Динамика 1,6 не ахти какая, но машина вполне устраивает и внешне оч. нравится. Но вот достойные на мой взгляд семнашки-диски никак не могу найти(

P.S.

Значит тебе повезло ;)

И висят и купить - это разные вещи, поэтому как реально купят, тогда можно сделать вывод... На мою тоже один тип висел только в результате пошел и сдал в трейд-ин за 1н день)

Просто новые машины покупают обычно по рекламме, спецпредложениям, отжатии доп скидки и тп, а б/у уже полноценно рассматривают всё - обслугу, страховку и прочее..

Не всем нужна машина со страховкой под сотню) у меня щас мащина в 2 раза дороже, а страховка дешевле в 2 раза чем на мою бывшую мазду

Хз как так но ...первый год 46, второй год 45, третий год 39 ( суммы страховые 820, 800 но на третий год конечно резко уронили 720) согласие

Вот и внесу свои 5 копеек. Купил мазда3 2.0 5 акпп, комплектацию не знаю, да и не разбираюсь я в них.  История покупки такова- жена хотела именно мазду, а я грезил дизелельной шкодой актавией скаут. Осмотрев цены российских панов дилеров, мягко говоря был в прострации от уровня цен- просили 903+20 т.р. за белый перламутр+ допы около 50т.р. В итоге помогла дружественная Белоруссия  не буду описывать всех тонкостей, в итоге 15 января 2012 года у меня был птс на руках обошлась она примерно в 770 т.р.

Что сказать:

+ замечательная мягкая подвеска

+ все плюсов больше нет!

- шумка, её наверное делали для японских камикадзе и не надо говорить что она соответствует классу авто! имеется киа спортаж на переднем приводе, там тише!!!

- динамика авто, тут даж не знаю что сказать, предыдущий кузов был шустрее, экология мля, думаю делать чип от гланса.

- стоимость запчастей, ыыыы откуда такие бешеные ценники?  

На данном авто ездит супруга, ну и пускай ездит, к масяньке никаких эмоций не испытываю, просто добротно сделанный, качественный японский авто который через год-полтора найдет нового покупателя...

Как то так, прошу не кидаться помидорами озвучил свое субъективное мнение......

Вот и внесу свои 5 копеек. Купил мазда3 2.0 5 акпп, комплектацию не знаю, да и не разбираюсь я в них.  История покупки такова- жена хотела именно мазду, а я грезил дизелельной шкодой актавией скаут. Осмотрев цены российских панов дилеров, мягко говоря был в прострации от уровня цен- просили 903+20 т.р. за белый перламутр+ допы около 50т.р. В итоге помогла дружественная Белоруссия  не буду описывать всех тонкостей, в итоге 15 января 2012 года у меня был птс на руках обошлась она примерно в 770 т.р.

Что сказать:

+ замечательная мягкая подвеска

+ все плюсов больше нет!

- шумка, её наверное делали для японских камикадзе и не надо говорить что она соответствует классу авто! имеется киа спортаж на переднем приводе, там тише!!!

- динамика авто, тут даж не знаю что сказать, предыдущий кузов был шустрее, экология мля, думаю делать чип от гланса.

- стоимость запчастей, ыыыы откуда такие бешеные ценники?  

На данном авто ездит супруга, ну и пускай ездит, к масяньке никаких эмоций не испытываю, просто добротно сделанный, качественный японский авто который через год-полтора найдет нового покупателя...

Как то так, прошу не кидаться помидорами озвучил свое субъективное мнение......

Хочу мопса в седане

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...