Перейти к содержанию

первые впечатления о

Рекомендуемые сообщения

Привет .

Сегодня забрали новую мазду 3 из мазда сим.

Именно этого дилера посоветовали на нашем офигенном сайте!

Сразу скажу большое спасибо за этот совет ,так как цена у этого диллера действительно умеренная,по сравнению с остальными диллерскими центрами,как например кунцево в котором я преобретал предыдущее авто!

Да и заветное мазда форумское товарищество принесло,некие бонусы)

А,теперь о главном мазда туринг плюс типа с полной комплектацией и тд!

Вообщем ,что то не то)Во первых я мягко говоря оХ.фигел)

Думая о полной комплектации само сабой предпологаешь ксенон,я даже не мог предположить,что здесь его нет! Хотя как мне объяснили ,линзованные фары и тд... делают свое дело ,бла бла бла!(всякая электро самодеятельность карается по закону диллеров мазд,снятием с гарантии,проверяется черным ящиком,все жестко)))!

Бл.ин,доводчик стекл ,черт его нет!!!!!!!!! Ну как же жить без него я не знаю)))Да,и как то мне совсем не нравится как внктренняя обшивка водительской двери раздувается,запихивая в себя стекло(без доводчика)

Подлокотник,в прошлой мазде имел удобную секцию для доков и,всяких там бумажек , сдесь же приходится скидывать все в подлокотник,создавая кучу.(потом ищи свищи если,чего понадобится!(но это я заметил до покупки!

Вообщем,есть еще пару ньюансов,которые меня конечно же огорчили бл)Помогая вспомнить достоинства предыдущей модели!

А вот еще,что диодов тоже нет ,совсем грустно ! Хотя до этого у меня был спорт , я подумал ПолнаЯ комплектация,это все же полная комплектация!+куда то делся авто режим света (день/ночь)который мне так нравился(

Но как не крути,новая тачка да и к то му же смотрится )

В остальном все нормально.

Позже пересел бы на мпс ,думаю в ней забыть обо всем,кроме налогов!)))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

За такую цену у мазды еще достаточно богатая комплектация...

Сравни с другими марками машин, ценник выше а машина пустая...

А все что ты перечислил "типа недостатков" можно без проблем поставить самому.

Поздравляю с покупкой :good:

Внешне машина нравится. Не идеал конечно, но выглядит более менее, мне нравится (хотя, предыдущий кузов Мазды 3 выглядел лучше). На машине проехал всего 9300 км. До 3000 км ездил на обкатке (не более 3000 об/мин). В общем и целом машина неплохая, динамика конечно слабенькая (по сравнению, к примеру, с Шкодой Октавией 1.8Т – 200 л.с., которой владел 3 года), но до 60-80 едет более-менее, в потоке держаться хватит. АКПП – 4-х ступенчатый гидроавтомат довольно древней и проверенной конструкции. Немного туповат, зато мягкий и плавный. Редуктор довольно короткий, на 4ой скорости 90 км/ч – 2500 об/мин (к примеру, на Шкоде Октавии на 5ой скорости 2500 об/мин – 100 км/ч, на Вольво S60 на 5ой скорости 2500 об/мин – 125 км/ч). Комфорт средненький, примерно на уровне Шкоды Октавии, с Вольво S60 не сравнить. Объем багажника - обычный, вполне достаточный. Свет фар – нормальный, ночью более менее все видно (хотя, на Вольво S60 с ксеноном было гораздо лучше). Управляемость неплохая (получше, чем на Октавии – там задняя подвеска балка, на Мазде – многорычажка, но похуже, чем на Вольво). Средний расход за 9300 км 9,5 л/100 км при средней скорости 32 км/ч. Каких то проблем технического плана не было. Масло в двигателе ни капли не ушло.

За свою сумму вполне достойный вариант для передвижения по городу.

я куею над народом. а вы хотя бы сидели в машине перед покупкой, смотрели список комплектации? или с закрытыми глазами покупали?

я куею над народом. а вы хотя бы сидели в машине перед покупкой, смотрели список комплектации? или с закрытыми глазами покупали?

:good: :good: :good:

Внешне машина нравится. Не идеал конечно, но выглядит более менее, мне нравится (хотя, предыдущий кузов Мазды 3 выглядел лучше). На машине проехал всего 9300 км. До 3000 км ездил на обкатке (не более 3000 об/мин). В общем и целом машина неплохая, динамика конечно слабенькая (по сравнению, к примеру, с Шкодой Октавией 1.8Т – 200 л.с., которой владел 3 года), но до 60-80 едет более-менее, в потоке держаться хватит. АКПП – 4-х ступенчатый гидроавтомат довольно древней и проверенной конструкции. Немного туповат, зато мягкий и плавный. Редуктор довольно короткий, на 4ой скорости 90 км/ч – 2500 об/мин (к примеру, на Шкоде Октавии на 5ой скорости 2500 об/мин – 100 км/ч, на Вольво S60 на 5ой скорости 2500 об/мин – 125 км/ч). Комфорт средненький, примерно на уровне Шкоды Октавии, с Вольво S60 не сравнить. Объем багажника - обычный, вполне достаточный. Свет фар – нормальный, ночью более менее все видно (хотя, на Вольво S60 с ксеноном было гораздо лучше). Управляемость неплохая (получше, чем на Октавии – там задняя подвеска балка, на Мазде – многорычажка, но похуже, чем на Вольво). Средний расход за 9300 км 9,5 л/100 км при средней скорости 32 км/ч. Каких то проблем технического плана не было. Масло в двигателе ни капли не ушло.

За свою сумму вполне достойный вариант для передвижения по городу.

Ну насчет того, что предыдущий кузов смотриться лучше, я бы поспорил! На вкус и цвет, как говорится!

+1

:punk:

Поздравляю с покупкой! Отличный выбор!

Мой первые впечатление на драйве, вот ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...al/470285/#post

Привет .

Сразу скажу большое спасибо за этот совет ,так как цена у этого диллера действительно умеренная,по сравнению с остальными диллерскими центрами,как например кунцево в котором я преобретал предыдущее авто!

Думая о полной комплектации само сабой предпологаешь ксенон,я даже не мог предположить,что здесь его нет! Хотя как мне объяснили ,линзованные фары и тд... делают свое дело ,бла бла бла!(всякая электро самодеятельность карается по закону диллеров мазд,снятием с гарантии,проверяется черным ящиком,все жестко)))!

Бл.ин,доводчик стекл ,черт его нет!!!!!!!!! Ну как же жить без него я не знаю)))Да,и как то мне совсем не нравится как внктренняя обшивка водительской двери раздувается,запихивая в себя стекло(без доводчика)

Подлокотник,в прошлой мазде имел удобную секцию для доков и,всяких там бумажек , сдесь же приходится скидывать все в подлокотник,создавая кучу.(потом ищи свищи если,чего понадобится!(но это я заметил до покупки!

Вообщем,есть еще пару ньюансов,которые меня конечно же огорчили бл)Помогая вспомнить достоинства предыдущей модели!

А вот еще,что диодов тоже нет ,совсем грустно ! Хотя до этого у меня был спорт , я подумал ПолнаЯ комплектация,это все же полная комплектация!+куда то делся авто режим света (день/ночь)который мне так нравился(

Так надо было приору брать в максималке :D ! Там почти все ваши претензии исключены - подлокотник двойной, авто свет, диодов можно и самому напаять. Только стеклоподъемники без автомата, вроде. Приора еще и дешевле намного, и едет быстрее!!! :D . Шутки шутками конечно, но как Вы не обратили внимания на эти недостатки при покупке?

Так надо было приору брать в максималке :D ! Там почти все ваши претензии исключены - подлокотник двойной, авто свет, диодов можно и самому напаять. Только стеклоподъемники без автомата, вроде. Приора еще и дешевле намного, и едет быстрее!!! :D . Шутки шутками конечно, но как Вы не обратили внимания на эти недостатки при покупке?

ХА-ха)) +100500

За такую цену у мазды еще достаточно богатая комплектация...

Сравни с другими марками машин, ценник выше а машина пустая...

А все что ты перечислил "типа недостатков" можно без проблем поставить самому.

Поздравляю с покупкой :good:

Благодарю за поздравление конечно.

Насчет другой машины даже не смотрел,только мазда так как знаком с этим авто,и вы правы за этот ценник лучший вариант.

Насчет поставить что то доп ,это я конечно бы поставил но,как же быть с компьютером,который где то там в нутри отслеживает все,что ставится и снимается?!?

КУЕТЬ еще не время пока МОЖЕТЕ разслабиться) авто покупался для родителей и поэтому для меня слова полная комплектация звучит как хотябы больше чем на моей предыдущей Не полной (правда спорт) комплектации.

Серж71 по поводу внешнего вида я как раз таки с вами согласен!

Поздравляю с покупкой! Отличный выбор!

Мой первые впечатление на драйве, вот ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...al/470285/#post

loMakln Офигенные первые впечатления , мне очень пост понравился пост!!!)))

ХА-ха)) +100500

Хахаа плюс 1000500 бл) смешарик

Как то не обратил внимания знаете.

Полнаяж комплектация,видимо смысл этого слова подутрачен где то на таможне.

Упомянул ли я ,уже не помню ,что авто покупал родителям и бл при слове ПОЛНАЯ про ксенон даже не подумал спросить.А,походу как у вас в приору,все ставить нужно) и подлокотник двойной)

Хотя родителям в самый раз то,что есть .Меня вполне мой старый спорт устраива)

У каждого автопроизводителя разное понимание полная комплектация, поэтому внимательно изучайте что покупаете.

Я езжу на 1.6 АТ Touring+, езжу без ксенона, с захламлённым подлокотником, без доводчиков и довольно безмерно!!!

Каждый день ее благодарю за то что она возит мою ленивую попу. :rolleyes:

Мой первые впечатление на драйве, вот ссылка:

loMakln Офигенные первые впечатления , мне очень пост понравился пост!!!)))

спасибо) я старался)))

Есть тут модераторы то :sorry: Вообще за форумом никто не следит. Удалять нужно весь сыр-бор и флуд! А Вы УВАЖАЕМЫЕ не ругайтесь - давайте жить дружно. Есть претензии др. к др. - в личку

Почистил, далее давайте по теме!

Привет .

Насколько я помню, цены у всех дилеров одинаковые!

Доводчик в водительской двери есть, его просто нужно активировать, нажав на кнопку подъемника и подержав несколько секунд после полного опускания/поднимания.

У каждого автопроизводителя разное понимание полная комплектация, поэтому внимательно изучайте что покупаете.

Я езжу на 1.6 АТ Touring+, езжу без ксенона, с захламлённым подлокотником, без доводчиков и довольно безмерно!!!

Каждый день ее благодарю за то что она возит мою ленивую попу. :rolleyes:

все понятно ,просто было б с чем сравнивать)

в моем случае после около 4 лет спорта и множества другого ,всякого)

ну вообщем понятно)

Насколько я помню, цены у всех дилеров одинаковые!

Доводчик в водительской двери есть, его просто нужно активировать, нажав на кнопку подъемника и подержав несколько секунд после полного опускания/поднимания.

Да,доводчик есть,но к сожалению только один...

А можно с этого момента по подробнее?

На машинах всех годов?

На машинах всех годов?

Да! А на 2009 вообще по всем дверям было!

На машинах всех годов?

Да! А на 2009 вообще по всем дверям было!

У меня машина 2012 года и доводчик работает только на водительской двери. На остальных не активируется.

Сейчас даже на МПС нет доводчиков как и подсветки пространства ног!

все, конец, полный ацтой у тебя :D

в гольфе даже яркость подсветки ног в бортовике настраивается ))

Сейчас даже на МПС нет доводчиков как и подсветки пространства ног!

все, конец, полный ацтой у тебя :D

в гольфе даже яркость подсветки ног в бортовике настраивается ))

Но я над этим не парюсь, не пойму толк подсветки грязи в ногах))) а вот доводчиков конечно не хватает(((

Кстати у тебя есть доводчики всех стекол??

Но я над этим не парюсь, не пойму толк подсветки грязи в ногах))) а вот доводчиков конечно не хватает(((

я коврики поменял - у меня теперь все шикарно на полу))

есть, для всех)

я коврики поменял - у меня теперь все шикарно на полу))

есть, для всех)

И с ключа одним нажатием опускаются и поднимаются все ?стекла

резиновые коврики это отцтой((( вода вечно на них((((

И с ключа одним нажатием опускаются и поднимаются все ?стекла

резиновые коврики это отцтой((( вода вечно на них((((

с ключа тоже открываются и закрываются) еще есть установка таймера для света фар когда приходишь и уходишь)

на GTI клевые коврики резиновые )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...