maratt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет . Сегодня забрали новую мазду 3 из мазда сим. Именно этого дилера посоветовали на нашем офигенном сайте! Сразу скажу большое спасибо за этот совет ,так как цена у этого диллера действительно умеренная,по сравнению с остальными диллерскими центрами,как например кунцево в котором я преобретал предыдущее авто! Да и заветное мазда форумское товарищество принесло,некие бонусы) А,теперь о главном мазда туринг плюс типа с полной комплектацией и тд! Вообщем ,что то не то)Во первых я мягко говоря оХ.фигел) Думая о полной комплектации само сабой предпологаешь ксенон,я даже не мог предположить,что здесь его нет! Хотя как мне объяснили ,линзованные фары и тд... делают свое дело ,бла бла бла!(всякая электро самодеятельность карается по закону диллеров мазд,снятием с гарантии,проверяется черным ящиком,все жестко)))! Бл.ин,доводчик стекл ,черт его нет!!!!!!!!! Ну как же жить без него я не знаю)))Да,и как то мне совсем не нравится как внктренняя обшивка водительской двери раздувается,запихивая в себя стекло(без доводчика) Подлокотник,в прошлой мазде имел удобную секцию для доков и,всяких там бумажек , сдесь же приходится скидывать все в подлокотник,создавая кучу.(потом ищи свищи если,чего понадобится!(но это я заметил до покупки! Вообщем,есть еще пару ньюансов,которые меня конечно же огорчили бл)Помогая вспомнить достоинства предыдущей модели! А вот еще,что диодов тоже нет ,совсем грустно ! Хотя до этого у меня был спорт , я подумал ПолнаЯ комплектация,это все же полная комплектация!+куда то делся авто режим света (день/ночь)который мне так нравился( Но как не крути,новая тачка да и к то му же смотрится ) В остальном все нормально. Позже пересел бы на мпс ,думаю в ней забыть обо всем,кроме налогов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :good: Мазда мутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 За такую цену у мазды еще достаточно богатая комплектация... Сравни с другими марками машин, ценник выше а машина пустая... А все что ты перечислил "типа недостатков" можно без проблем поставить самому. Поздравляю с покупкой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Внешне машина нравится. Не идеал конечно, но выглядит более менее, мне нравится (хотя, предыдущий кузов Мазды 3 выглядел лучше). На машине проехал всего 9300 км. До 3000 км ездил на обкатке (не более 3000 об/мин). В общем и целом машина неплохая, динамика конечно слабенькая (по сравнению, к примеру, с Шкодой Октавией 1.8Т – 200 л.с., которой владел 3 года), но до 60-80 едет более-менее, в потоке держаться хватит. АКПП – 4-х ступенчатый гидроавтомат довольно древней и проверенной конструкции. Немного туповат, зато мягкий и плавный. Редуктор довольно короткий, на 4ой скорости 90 км/ч – 2500 об/мин (к примеру, на Шкоде Октавии на 5ой скорости 2500 об/мин – 100 км/ч, на Вольво S60 на 5ой скорости 2500 об/мин – 125 км/ч). Комфорт средненький, примерно на уровне Шкоды Октавии, с Вольво S60 не сравнить. Объем багажника - обычный, вполне достаточный. Свет фар – нормальный, ночью более менее все видно (хотя, на Вольво S60 с ксеноном было гораздо лучше). Управляемость неплохая (получше, чем на Октавии – там задняя подвеска балка, на Мазде – многорычажка, но похуже, чем на Вольво). Средний расход за 9300 км 9,5 л/100 км при средней скорости 32 км/ч. Каких то проблем технического плана не было. Масло в двигателе ни капли не ушло. За свою сумму вполне достойный вариант для передвижения по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я куею над народом. а вы хотя бы сидели в машине перед покупкой, смотрели список комплектации? или с закрытыми глазами покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я куею над народом. а вы хотя бы сидели в машине перед покупкой, смотрели список комплектации? или с закрытыми глазами покупали? :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Внешне машина нравится. Не идеал конечно, но выглядит более менее, мне нравится (хотя, предыдущий кузов Мазды 3 выглядел лучше). На машине проехал всего 9300 км. До 3000 км ездил на обкатке (не более 3000 об/мин). В общем и целом машина неплохая, динамика конечно слабенькая (по сравнению, к примеру, с Шкодой Октавией 1.8Т – 200 л.с., которой владел 3 года), но до 60-80 едет более-менее, в потоке держаться хватит. АКПП – 4-х ступенчатый гидроавтомат довольно древней и проверенной конструкции. Немного туповат, зато мягкий и плавный. Редуктор довольно короткий, на 4ой скорости 90 км/ч – 2500 об/мин (к примеру, на Шкоде Октавии на 5ой скорости 2500 об/мин – 100 км/ч, на Вольво S60 на 5ой скорости 2500 об/мин – 125 км/ч). Комфорт средненький, примерно на уровне Шкоды Октавии, с Вольво S60 не сравнить. Объем багажника - обычный, вполне достаточный. Свет фар – нормальный, ночью более менее все видно (хотя, на Вольво S60 с ксеноном было гораздо лучше). Управляемость неплохая (получше, чем на Октавии – там задняя подвеска балка, на Мазде – многорычажка, но похуже, чем на Вольво). Средний расход за 9300 км 9,5 л/100 км при средней скорости 32 км/ч. Каких то проблем технического плана не было. Масло в двигателе ни капли не ушло. За свою сумму вполне достойный вариант для передвижения по городу. Ну насчет того, что предыдущий кузов смотриться лучше, я бы поспорил! На вкус и цвет, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я куею над народом. а вы хотя бы сидели в машине перед покупкой, смотрели список комплектации? или с закрытыми глазами покупали? +1 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Мой первые впечатление на драйве, вот ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...al/470285/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привет .Сегодня забрали новую мазду 3 из мазда сим. Именно этого дилера посоветовали на нашем офигенном сайте! Сразу скажу большое спасибо за этот совет ,так как цена у этого диллера действительно умеренная,по сравнению с остальными диллерскими центрами,как например кунцево в котором я преобретал предыдущее авто! Да и заветное мазда форумское товарищество принесло,некие бонусы) А,теперь о главном мазда туринг плюс типа с полной комплектацией и тд! Вообщем ,что то не то)Во первых я мягко говоря оХ.фигел) Думая о полной комплектации само сабой предпологаешь ксенон,я даже не мог предположить,что здесь его нет! Хотя как мне объяснили ,линзованные фары и тд... делают свое дело ,бла бла бла!(всякая электро самодеятельность карается по закону диллеров мазд,снятием с гарантии,проверяется черным ящиком,все жестко)))! Бл.ин,доводчик стекл ,черт его нет!!!!!!!!! Ну как же жить без него я не знаю)))Да,и как то мне совсем не нравится как внктренняя обшивка водительской двери раздувается,запихивая в себя стекло(без доводчика) Подлокотник,в прошлой мазде имел удобную секцию для доков и,всяких там бумажек , сдесь же приходится скидывать все в подлокотник,создавая кучу.(потом ищи свищи если,чего понадобится!(но это я заметил до покупки! Вообщем,есть еще пару ньюансов,которые меня конечно же огорчили бл)Помогая вспомнить достоинства предыдущей модели! А вот еще,что диодов тоже нет ,совсем грустно ! Хотя до этого у меня был спорт , я подумал ПолнаЯ комплектация,это все же полная комплектация!+куда то делся авто режим света (день/ночь)который мне так нравился( Но как не крути,новая тачка да и к то му же смотрится ) В остальном все нормально. Позже пересел бы на мпс ,думаю в ней забыть обо всем,кроме налогов!))) Так надо было приору брать в максималке ! Там почти все ваши претензии исключены - подлокотник двойной, авто свет, диодов можно и самому напаять. Только стеклоподъемники без автомата, вроде. Приора еще и дешевле намного, и едет быстрее!!! . Шутки шутками конечно, но как Вы не обратили внимания на эти недостатки при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так надо было приору брать в максималке ! Там почти все ваши претензии исключены - подлокотник двойной, авто свет, диодов можно и самому напаять. Только стеклоподъемники без автомата, вроде. Приора еще и дешевле намного, и едет быстрее!!! . Шутки шутками конечно, но как Вы не обратили внимания на эти недостатки при покупке? ХА-ха)) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratt Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 За такую цену у мазды еще достаточно богатая комплектация...Сравни с другими марками машин, ценник выше а машина пустая... А все что ты перечислил "типа недостатков" можно без проблем поставить самому. Поздравляю с покупкой :good: Благодарю за поздравление конечно. Насчет другой машины даже не смотрел,только мазда так как знаком с этим авто,и вы правы за этот ценник лучший вариант. Насчет поставить что то доп ,это я конечно бы поставил но,как же быть с компьютером,который где то там в нутри отслеживает все,что ставится и снимается?!? я куею над народом. а вы хотя бы сидели в машине перед покупкой, смотрели список комплектации? или с закрытыми глазами покупали? КУЕТЬ еще не время пока МОЖЕТЕ разслабиться) авто покупался для родителей и поэтому для меня слова полная комплектация звучит как хотябы больше чем на моей предыдущей Не полной (правда спорт) комплектации. Серж71 по поводу внешнего вида я как раз таки с вами согласен! Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Мой первые впечатление на драйве, вот ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...al/470285/#post loMakln Офигенные первые впечатления , мне очень пост понравился пост!!!))) ХА-ха)) +100500 Хахаа плюс 1000500 бл) смешарик Как то не обратил внимания знаете. Полнаяж комплектация,видимо смысл этого слова подутрачен где то на таможне. Упомянул ли я ,уже не помню ,что авто покупал родителям и бл при слове ПОЛНАЯ про ксенон даже не подумал спросить.А,походу как у вас в приору,все ставить нужно) и подлокотник двойной) Хотя родителям в самый раз то,что есть .Меня вполне мой старый спорт устраива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У каждого автопроизводителя разное понимание полная комплектация, поэтому внимательно изучайте что покупаете. Я езжу на 1.6 АТ Touring+, езжу без ксенона, с захламлённым подлокотником, без доводчиков и довольно безмерно!!! Каждый день ее благодарю за то что она возит мою ленивую попу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мой первые впечатление на драйве, вот ссылка: loMakln Офигенные первые впечатления , мне очень пост понравился пост!!!))) спасибо) я старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть тут модераторы то :sorry: Вообще за форумом никто не следит. Удалять нужно весь сыр-бор и флуд! А Вы УВАЖАЕМЫЕ не ругайтесь - давайте жить дружно. Есть претензии др. к др. - в личку Почистил, далее давайте по теме! Привет .Сегодня забрали новую мазду 3 из мазда сим. Именно этого дилера посоветовали на нашем офигенном сайте! Сразу скажу большое спасибо за этот совет ,так как цена у этого диллера действительно умеренная,по сравнению с остальными диллерскими центрами,как например кунцево в котором я преобретал предыдущее авто! Да и заветное мазда форумское товарищество принесло,некие бонусы) А,теперь о главном мазда туринг плюс типа с полной комплектацией и тд! Вообщем ,что то не то)Во первых я мягко говоря оХ.фигел) Думая о полной комплектации само сабой предпологаешь ксенон,я даже не мог предположить,что здесь его нет! Хотя как мне объяснили ,линзованные фары и тд... делают свое дело ,бла бла бла!(всякая электро самодеятельность карается по закону диллеров мазд,снятием с гарантии,проверяется черным ящиком,все жестко)))! Бл.ин,доводчик стекл ,черт его нет!!!!!!!!! Ну как же жить без него я не знаю)))Да,и как то мне совсем не нравится как внктренняя обшивка водительской двери раздувается,запихивая в себя стекло(без доводчика) Подлокотник,в прошлой мазде имел удобную секцию для доков и,всяких там бумажек , сдесь же приходится скидывать все в подлокотник,создавая кучу.(потом ищи свищи если,чего понадобится!(но это я заметил до покупки! Вообщем,есть еще пару ньюансов,которые меня конечно же огорчили бл)Помогая вспомнить достоинства предыдущей модели! А вот еще,что диодов тоже нет ,совсем грустно ! Хотя до этого у меня был спорт , я подумал ПолнаЯ комплектация,это все же полная комплектация!+куда то делся авто режим света (день/ночь)который мне так нравился( Но как не крути,новая тачка да и к то му же смотрится ) В остальном все нормально. Позже пересел бы на мпс ,думаю в ней забыть обо всем,кроме налогов!))) Насколько я помню, цены у всех дилеров одинаковые! Доводчик в водительской двери есть, его просто нужно активировать, нажав на кнопку подъемника и подержав несколько секунд после полного опускания/поднимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratt Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У каждого автопроизводителя разное понимание полная комплектация, поэтому внимательно изучайте что покупаете.Я езжу на 1.6 АТ Touring+, езжу без ксенона, с захламлённым подлокотником, без доводчиков и довольно безмерно!!! Каждый день ее благодарю за то что она возит мою ленивую попу. :rolleyes: все понятно ,просто было б с чем сравнивать) в моем случае после около 4 лет спорта и множества другого ,всякого) ну вообщем понятно) Насколько я помню, цены у всех дилеров одинаковые! Доводчик в водительской двери есть, его просто нужно активировать, нажав на кнопку подъемника и подержав несколько секунд после полного опускания/поднимания. Да,доводчик есть,но к сожалению только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доводчик в водительской двери есть, его просто нужно активировать, нажав на кнопку подъемника и подержав несколько секунд после полного опускания/поднимания. А можно с этого момента по подробнее? На машинах всех годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доводчик в водительской двери есть, его просто нужно активировать, нажав на кнопку подъемника и подержав несколько секунд после полного опускания/поднимания. А можно с этого момента по подробнее? На машинах всех годов? Да! А на 2009 вообще по всем дверям было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доводчик в водительской двери есть, его просто нужно активировать, нажав на кнопку подъемника и подержав несколько секунд после полного опускания/поднимания. А можно с этого момента по подробнее? На машинах всех годов? Да! А на 2009 вообще по всем дверям было! У меня машина 2012 года и доводчик работает только на водительской двери. На остальных не активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сейчас даже на МПС нет доводчиков как и подсветки пространства ног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сейчас даже на МПС нет доводчиков как и подсветки пространства ног! все, конец, полный ацтой у тебя в гольфе даже яркость подсветки ног в бортовике настраивается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сейчас даже на МПС нет доводчиков как и подсветки пространства ног! все, конец, полный ацтой у тебя в гольфе даже яркость подсветки ног в бортовике настраивается )) Но я над этим не парюсь, не пойму толк подсветки грязи в ногах))) а вот доводчиков конечно не хватает((( Кстати у тебя есть доводчики всех стекол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Но я над этим не парюсь, не пойму толк подсветки грязи в ногах))) а вот доводчиков конечно не хватает((( Кстати у тебя есть доводчики всех стекол?? я коврики поменял - у меня теперь все шикарно на полу)) есть, для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Но я над этим не парюсь, не пойму толк подсветки грязи в ногах))) а вот доводчиков конечно не хватает((( Кстати у тебя есть доводчики всех стекол?? я коврики поменял - у меня теперь все шикарно на полу)) есть, для всех) И с ключа одним нажатием опускаются и поднимаются все ?стекла резиновые коврики это отцтой((( вода вечно на них(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И с ключа одним нажатием опускаются и поднимаются все ?стекла резиновые коврики это отцтой((( вода вечно на них(((( с ключа тоже открываются и закрываются) еще есть установка таймера для света фар когда приходишь и уходишь) на GTI клевые коврики резиновые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.