Ragna Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Марьино - Тверская, сегодня утром за 2 ч 50 мин - расстояние 26 км. Посмотрим, что вечером будет.... P.S. Это с учетом, что ехал по выделенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хз.... пижоны Вы) до метро на машине, на метро до работы, вовремя и без нервов... согласен когда нужно, то и по другому запоешь)Но если можно воздержаться поездки на машине я так делаю... А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю)) От Солнцево до Теплого стана утром ехать примерно столько же, как на машине сразу на работу. А иногда и дольше. Юго-Западную даже не рассматриваю, ибо ехать на метро от Юго-Западной до Калужской с крюком через кольцевую еще дольше. Машину парковать у метро негде. Я бы рад воздержаться от поездок на машине. Но есть причины, заставляющие меня это делать Дядь, все понимают что надо) и говорю "согласен когда нужно, то и по другому запоешь)" Да и вообще не кого не хотел обидеть))) просто свое мнение выразил, если можно обойтись от поездки то сажусь на метро! Сорри за слово "ПИЖОНЫ" видать обидел кого) простите плииииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 снега нет вот как три часа.... Жопой чую шо это"жжжж" не спроста.... Особенно судя по небу и его цвету..... Вечером и ночером ахтунг будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня маршрут не лучше Бутор. Южное - м. Сокол по три и 4 часа на дорогу + бывает заезд на Дмитровку метро так вообще вешаюсь.. это еще и объезжаю по дворам, по выдилинкам пытаюсь))) не ездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 снега нет вот как три часа.... Жопой чую шо это"жжжж" не спроста.... Особенно судя по небу и его цвету..... Вечером и ночером ахтунг будет.... ахтунг то ли завтра, то ли в пятницу обещают, говорят, месячная норма выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не на маш-ке)) жрет она много, езжу тоже много + у меня лентяйка стоит.... так что магнаты процветаеют) у меня расход 18л, катаюсь тоже много, ибо всегда на машине и то я не каждые два дня на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 снега нет вот как три часа.... Жопой чую шо это"жжжж" не спроста.... Особенно судя по небу и его цвету..... Вечером и ночером ахтунг будет.... ахтунг то ли завтра, то ли в пятницу обещают, говорят, месячная норма выпадет это уже называется "полная жопа"))))) блин....вот нафик я крокодила на дачу отогнал....на Махе аж жалко по такой дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не на маш-ке)) жрет она много, езжу тоже много + у меня лентяйка стоит.... так что магнаты процветаеют) у меня расход 18л, катаюсь тоже много, ибо всегда на машине и то я не каждые два дня на заправке Судя по расходу у Вас девушка или 1,6 автомат или 260 кабыл и топите, как всегда не угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Судя по расходу у Вас девушка или 1,6 автомат или 260 кабыл и топите, как всегда не угадал? у меня сх7 и питается он реже или кто-то приврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не на маш-ке)) жрет она много, езжу тоже много + у меня лентяйка стоит.... так что магнаты процветаеют) у меня расход 18л, катаюсь тоже много, ибо всегда на машине и то я не каждые два дня на заправке у вас чего за машины то??? У меня мотор три литра и полный привод и больше 20 редко получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Судя по расходу у Вас девушка или 1,6 автомат или 260 кабыл и топите, как всегда не угадал? у меня сх7 и питается он реже или кто-то приврал может только чуть-чуть, ладно каждые три дня)) простите.... и как всегда не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не знаю чего вы ругаете комунальщиков. Хотя мне лично этот процессс очень нравится. Искать виноватых. Увлекательный он. Я сегодня выезжал из того же замечательно Солнцево как и Айсик, только в 6-10. Машину я к тому времени уже прилично разгребал и на дорогах были заносы и сугробы. Но к моему удивлению, по дороге до юго-западной я встретил приличное такое число снегоуборочных тачек. Видимо дежурки были конечно, но все же. Хотя бы одна полоса точно была расчищена на всем протяжении пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у вас чего за машины то??? У меня мотор три литра и полный привод и больше 20 редко получается.... у меня турбина и я часто психую))) может только чуть-чуть, ладно каждые три дня)) простите....и как всегда не угадал) Попался и то я думаю реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у вас чего за машины то??? У меня мотор три литра и полный привод и больше 20 редко получается.... у меня турбина и я часто психую))) надо "пофигин" чаще принимать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 надо "пофигин" чаще принимать)))))) у меня манера езды дурацкая короче, не жрет так ма6ка, не жрееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 надо "пофигин" чаще принимать)))))) у меня манера езды дурацкая короче, не жрет так ма6ка, не жрееет с возрастом проходит))) маха у меня 8,5 по городу кажет))))) ручка 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у вас чего за машины то??? У меня мотор три литра и полный привод и больше 20 редко получается.... у меня турбина и я часто психую))) может только чуть-чуть, ладно каждые три дня)) простите....и как всегда не угадал) Попался и то я думаю реже нет, все хватит Вы то, не следователь случаем?) шутка ну у меня лентяйка, жрет под 13 + прогревы + психи) + ручничек, чтоб разогнать нужна мощь, а ее не хватает(((( кузов не легкий боюсь представить себе турбину, да и кобыл бы от 200-т, я бы каждый день бы заезжал магнатов кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с возрастом проходит))) маха у меня 8,5 по городу кажет))))) ручка 1,6 с возрастом надеюсь придет бмв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Метро форева))) Мне мое время дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне моя попа дороже))) она отмерзнет, пока дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне моя попа дороже))) она отмерзнет, пока дойдешь Одеваться нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Метро форева))) Мне мое время дорого)) скажи это тем кто за мкадом живет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне моя попа дороже))) она отмерзнет, пока дойдешь труселя с начесом решают вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не знаю чего вы ругаете комунальщиков. Хотя мне лично этот процессс очень нравится. Искать виноватых. Увлекательный он.Я сегодня выезжал из того же замечательно Солнцево как и Айсик, только в 6-10. Машину я к тому времени уже прилично разгребал и на дорогах были заносы и сугробы. Но к моему удивлению, по дороге до юго-западной я встретил приличное такое число снегоуборочных тачек. Видимо дежурки были конечно, но все же. Хотя бы одна полоса точно была расчищена на всем протяжении пути. Я выезжал с 50-летия октября в 6.30-6-45, точно не помню. На дороге снежный наст! Не знаю, что они там чистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Метро форева))) Мне мое время дорого)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.