ExRT Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По прогнозам синоптиков 16 января 2013 года, в Москве начнется сильный снегопад.Люди!Не выезжайте если в баке топлива меньше половины или возите с собой канистру. Пусть в машине лежит теплая одежда,любая надежная машина может сломаться. И не надейтесь ,что через полчаса после Вашего звонка прибудет эвакуатор или примчится друг-у них в самый неподходящий момент кончится режим телепортации и они будут стоять в пробке по дороге к Вам. И не ленитесь если посередине проезжей части будет стоять авто на аварийке-спросить "что случилось" и оттянуть на троссе ,а может забрать из холодной машины детей дело недолгое ,а благодарность всегда приятна.Любой знакомый при такой ситуации может и другом стать. Всем удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 УхТы0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 класс! люблю снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Эхххх настоящая зимняя погодка, легкий морозец и снег....Я сеня без машины...так что Удачи стоящим сеня вечером в пробках))))) Да и как правильно написал автор незабываем про взаимовыручку на дороге и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вообщем-то не очень сегодня и пробки, по крайней мере я приехала на работу за 30 минут до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2 часа в дороге снегопад только усиливается комунальщики спят. По крайней мере на дорогах я насчитал пару тракторов и все! МКАД (от Боровки до Профы) вообще один сплошной ад Короче, правительство Москвы как всегда врет о готовности к непогоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2 часа в дорогеснегопад только усиливается комунальщики спят. По крайней мере на дорогах я насчитал пару тракторов и все! МКАД (от Боровки до Профы) вообще один сплошной ад Короче, правительство Москвы как всегда врет о готовности к непогоде +1 добирался до работы 2 часа, на всем протяжении пути 1 снегоуборщик и все, и тот работал хрен знает где, а не на основных дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это только начало....интернета пишет однако что минимум два дня будет идти снежек)))) Так что готовимся к великому вечернему и утреннему стояку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Юр, посмеялся от души)) У меня офис находится в 100 метрах от стоянки коммунальной службы "Спектр". Так вот первые машины с этой стоянки поехали только после 10 утра. А до этого она была забита техникой. И это при том, что все уже завалено снегом. Вместо того, чтобы ночью готовиться к непогоде, а сейчас по пробкам будут убирать и развозить снег по плавильням. Что за бред? Если снегопад не кончится до 3-4 дня, вечером будет опять 10 баллов. Задолбало тратить 2-3 часа на дорогу в одну сторону, чтобы проехать 10 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня офис находится в 100 метрах от стоянки коммунальной службы "Спектр". Так вот первые машины с этой стоянки поехали только после 10 утра. А до этого она была забита техникой. И это при том, что все уже завалено снегом. Мои коллеги)) Лично знаком и часто общаюсь с их ген.директором. Хороший мужик, кстати) Что говорить об остальных, если Спектр - одно из старейших и одно из самых работающих (на самом деле говорю) дорожных служб города так исполняет свои обязанности.. об остальных можно забыть)). Сейчас уборку города передают в руки ГУП "Автомобильные дороги", как всю жизнь было в Питере.. то есть, забирают у частных подрядчиков, которых до этого жестко проверяли и наказывали, и передают в руки города.. получается городские службы (те же АТИ или Префектуры) проверяют качество работы того же самого города.. а как мы помним - "ворон ворону глаз не выклюет" (с). Кто занет обстановку в Питере. знают, что раньше там с уборкой снега всегда была отвратительная ситуация. Скоро это постигнет и Москву.. или уже постигло. В итоге и получается, что с уборкой наступает жопа. Кстати, не только уборку улиц передают в руки города (ГУПов), но и уборку парков. Кто знаком с таким парком как "Бирюлевский дендропарк"? До июля месяца уборкой дорожек парка занималась моя органзация. Это ежедневные не только прометания, но и промывания дорожек из поливо-моечных машин.. водой то есть)) Дорожки были чистеющие.. после июля месяца эта обязанность перешла к ГУПу какому-то.. в итоге, за все время после июля до начала зимнего периода дорожки там промелись раз пять.. молчу уже о их мойке - её вообще не было. Сейчас, зимой, такая же фигня - снег редко кто чистит, народ ходит ругается.. а что делать? Кто-то от этого, имеет и имеет не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я тоже на работу вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дошло до смешного. Рядом со мной работает один маздавод Так вот у меня офис внизу, а у него вверху дороги (а в конце как раз этот спект находится). Дорога в горку от моего офиса к нему. Сейчас с обеда возвращаюсь, а на встречу он на машине)))) короче я в тормоз, он...а машины не тормозят...остановились в метре друг от друга. Стоим смотрим...смеемся, а на лице обоих "стремненько"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дошло до смешного.Рядом со мной работает один маздавод Так вот у меня офис внизу, а у него вверху дороги (а в конце как раз этот спект находится). Дорога в горку от моего офиса к нему. Сейчас с обеда возвращаюсь, а на встречу он на машине)))) короче я в тормоз, он...а машины не тормозят...остановились в метре друг от друга. Стоим смотрим...смеемся, а на лице обоих "стремненько"))))) Ахха))) Подипу его на ближайшем совещании))))) Главное не забыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как обычно 15 минут до работы ))) зима в ультра лайте :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как обычно 15 минут до работы ))) зима в ультра лайте :)) На лыжах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дошло до смешного.Рядом со мной работает один маздавод Так вот у меня офис внизу, а у него вверху дороги (а в конце как раз этот спект находится). Дорога в горку от моего офиса к нему. Сейчас с обеда возвращаюсь, а на встречу он на машине)))) короче я в тормоз, он...а машины не тормозят...остановились в метре друг от друга. Стоим смотрим...смеемся, а на лице обоих "стремненько"))))) Ахха))) Подипу его на ближайшем совещании))))) Главное не забыть))))) ты понял о ком я?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я вроде как проехал без проблем :)и успел аккурат перед началом снегопада :) интересно что будет вечером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хз.... пижоны Вы) до метро на машине, на метро до работы, вовремя и без нервов... согласен когда нужно, то и по другому запоешь) Но если можно воздержаться поездки на машине я так делаю... А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хз.... пижоны Вы) до метро на машине, на метро до работы, вовремя и без нервов... согласен когда нужно, то и по другому запоешь)Но если можно воздержаться поездки на машине я так делаю... А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю)) От Солнцево до Теплого стана утром ехать примерно столько же, как на машине сразу на работу. А иногда и дольше. Юго-Западную даже не рассматриваю, ибо ехать на метро от Юго-Западной до Калужской с крюком через кольцевую еще дольше. Машину парковать у метро негде. Я бы рад воздержаться от поездок на машине. Но есть причины, заставляющие меня это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты понял о ком я?))))) опс)) не, дядьк, под словом "его" я имел ввиду ген.дира Спектра - Владимира Василича ))) Вот его то я и подипу по поводу дороги к его базе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 похоже на призыв ГИБДД не садиться сегодня за руль отреагировали только коммунальщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю)) ты на камазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю)) ты на камазе? Не на маш-ке)) жрет она много, езжу тоже много + у меня лентяйка стоит.... так что магнаты процветаеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.