Перейти к содержанию

снежный шторм и большие пробки

ExRT

Рекомендуемые сообщения

По прогнозам синоптиков 16 января 2013 года, в Москве начнется сильный снегопад.Люди!Не выезжайте если в баке топлива меньше половины или возите с собой канистру.

Пусть в машине лежит теплая одежда,любая надежная машина может сломаться.

И не надейтесь ,что через полчаса после Вашего звонка прибудет эвакуатор или примчится друг-у них в самый неподходящий момент кончится режим телепортации и они будут стоять в пробке по дороге к Вам.

И не ленитесь если посередине проезжей части будет стоять авто на аварийке-спросить "что случилось" и оттянуть на троссе ,а может забрать из холодной машины детей дело недолгое ,а благодарность всегда приятна.Любой знакомый при такой ситуации может и другом стать.

Всем удачи на дорогах.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Эхххх настоящая зимняя погодка, легкий морозец и снег....Я сеня без машины...так что Удачи стоящим сеня вечером в пробках))))) Да и как правильно написал автор незабываем про взаимовыручку на дороге и не только!

2 часа в дороге

снегопад только усиливается

комунальщики спят. По крайней мере на дорогах я насчитал пару тракторов и все! МКАД (от Боровки до Профы) вообще один сплошной ад

Короче, правительство Москвы как всегда врет о готовности к непогоде

2 часа в дороге

снегопад только усиливается

комунальщики спят. По крайней мере на дорогах я насчитал пару тракторов и все! МКАД (от Боровки до Профы) вообще один сплошной ад

Короче, правительство Москвы как всегда врет о готовности к непогоде

+1 добирался до работы 2 часа, на всем протяжении пути 1 снегоуборщик и все, и тот работал хрен знает где, а не на основных дорогах

Это только начало....интернета пишет однако что минимум два дня будет идти снежек))))

Так что готовимся к великому вечернему и утреннему стояку....

post-9654-1358320776.jpg

Юр, посмеялся от души))

У меня офис находится в 100 метрах от стоянки коммунальной службы "Спектр". Так вот первые машины с этой стоянки поехали только после 10 утра. А до этого она была забита техникой. И это при том, что все уже завалено снегом.

Вместо того, чтобы ночью готовиться к непогоде, а сейчас по пробкам будут убирать и развозить снег по плавильням. Что за бред?

Если снегопад не кончится до 3-4 дня, вечером будет опять 10 баллов. Задолбало тратить 2-3 часа на дорогу в одну сторону, чтобы проехать 10 км.

У меня офис находится в 100 метрах от стоянки коммунальной службы "Спектр". Так вот первые машины с этой стоянки поехали только после 10 утра. А до этого она была забита техникой. И это при том, что все уже завалено снегом.

Мои коллеги)) Лично знаком и часто общаюсь с их ген.директором. Хороший мужик, кстати)

Что говорить об остальных, если Спектр - одно из старейших и одно из самых работающих (на самом деле говорю) дорожных служб города так исполняет свои обязанности.. об остальных можно забыть)).

Сейчас уборку города передают в руки ГУП "Автомобильные дороги", как всю жизнь было в Питере.. то есть, забирают у частных подрядчиков, которых до этого жестко проверяли и наказывали, и передают в руки города.. получается городские службы (те же АТИ или Префектуры) проверяют качество работы того же самого города.. а как мы помним - "ворон ворону глаз не выклюет" (с). Кто занет обстановку в Питере. знают, что раньше там с уборкой снега всегда была отвратительная ситуация. Скоро это постигнет и Москву.. или уже постигло.

В итоге и получается, что с уборкой наступает жопа.

Кстати, не только уборку улиц передают в руки города (ГУПов), но и уборку парков. Кто знаком с таким парком как "Бирюлевский дендропарк"? До июля месяца уборкой дорожек парка занималась моя органзация. Это ежедневные не только прометания, но и промывания дорожек из поливо-моечных машин.. водой то есть)) Дорожки были чистеющие.. после июля месяца эта обязанность перешла к ГУПу какому-то.. в итоге, за все время после июля до начала зимнего периода дорожки там промелись раз пять.. молчу уже о их мойке - её вообще не было. Сейчас, зимой, такая же фигня - снег редко кто чистит, народ ходит ругается.. а что делать? Кто-то от этого, имеет и имеет не плохо))

Дошло до смешного.

Рядом со мной работает один маздавод Так вот у меня офис внизу, а у него вверху дороги (а в конце как раз этот спект находится). Дорога в горку от моего офиса к нему. Сейчас с обеда возвращаюсь, а на встречу он на машине)))) короче я в тормоз, он...а машины не тормозят...остановились в метре друг от друга. Стоим смотрим...смеемся, а на лице обоих "стремненько")))))

Дошло до смешного.

Рядом со мной работает один маздавод Так вот у меня офис внизу, а у него вверху дороги (а в конце как раз этот спект находится). Дорога в горку от моего офиса к нему. Сейчас с обеда возвращаюсь, а на встречу он на машине)))) короче я в тормоз, он...а машины не тормозят...остановились в метре друг от друга. Стоим смотрим...смеемся, а на лице обоих "стремненько")))))

Ахха))) Подипу его на ближайшем совещании))))) Главное не забыть)))))

Дошло до смешного.

Ахха))) Подипу его на ближайшем совещании))))) Главное не забыть)))))

ты понял о ком я?)))))

а я вроде как проехал без проблем :)и успел аккурат перед началом снегопада :)

интересно что будет вечером ))

Хз.... пижоны Вы) до метро на машине, на метро до работы, вовремя и без нервов... согласен когда нужно, то и по другому запоешь)

Но если можно воздержаться поездки на машине я так делаю... А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю))

Хз.... пижоны Вы) до метро на машине, на метро до работы, вовремя и без нервов... согласен когда нужно, то и по другому запоешь)

Но если можно воздержаться поездки на машине я так делаю... А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю))

От Солнцево до Теплого стана утром ехать примерно столько же, как на машине сразу на работу. А иногда и дольше. Юго-Западную даже не рассматриваю, ибо ехать на метро от Юго-Западной до Калужской с крюком через кольцевую еще дольше. Машину парковать у метро негде.

Я бы рад воздержаться от поездок на машине. Но есть причины, заставляющие меня это делать

ты понял о ком я?)))))

опс)) не, дядьк, под словом "его" я имел ввиду ген.дира Спектра - Владимира Василича ))) Вот его то я и подипу по поводу дороги к его базе))

А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю))

ты на камазе?

А то как то этих нефтяных магнатов кормить, и так каждые два дня им не плохо отслюнявливаю))

ты на камазе?

Не на маш-ке)) жрет она много, езжу тоже много + у меня лентяйка стоит.... так что магнаты процветаеют)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...