Перейти к содержанию

Реагенты или сцепление с дорогой

Рекомендуемые сообщения

vak156

очень заметно, да?)))))))

ага, учитывая то, что ты создал тему совершенно ни о чем, либо для флуда, либо у тебя действительно первая машина и ты впервые сталкиваешься с таким состоянием дороги (оно такое каждый год зимой). )))))

vak156

мощь твоего логического мышления не имеет аналогов во вселенной!!! в шахматы не играешь случаем?))))))))))))))

AndreaS-A4

Да какая нах разница на чем ездить зимой объясни? Че за бред тут все несут. На МПС можно ездить в элементе спокойно без буксов. ПРосто педаль надо некоторым выкрутить от пола и все сразу встанет на свои места. Тока шипы нельзя ставить видимо по причине широты колес и низкого профиля. Могу ошибаться. Но тестеры зимних МПС сказали, что как корова на льду. На летней даже лучше. Так что ляпучки и баста!

megadenis

Ты тестами особо не увлекайся Каждая шина создаётся для конкретных условий использования.Может человеку надо каждый день по загородным трассам ездить, как тут без шипов??? МПС на летней зимой лучше, чем на шипах-чушь однозначно!

AndreaS-A4

Это сказало 6 человек тестирующих в зимних условиях

И от шипов я отказался лет 5 назад и замечательно езжу без них.

Одно их цоконье по асфальту просто убивает... А учитывая шумоизоляцию мегавскую у мазды это просто жопа наверно

2 Megaden:

Не ситал, читать не умею

Ты сравниваешь Москву с Уфой. У вас льда то не бывает. Да и снега мало. А у нас уже сейчас во всех дворах лед. Без шипов никуда. Да и в Абзаково ездить придется, а там вообще без шипов делать нечего.

А вот по поводу того что на MPS нет проблем ездить зимой, абсолютно согласен. Я даже трогаясь на чистом льду не буксую. Сцепление у нас гораздо лучше и внятнее чем на спорте. Это факт

Валяюсь и ржу...

Езжу щаз на летней и не парюсь..

Про проблемы с мпс зимой вообще как грицца ноу комментс

Так и хочется сказать, купите себе Матизззззз

Валяюсь и ржу...

Езжу щаз на летней и не парюсь..

Про проблемы с мпс зимой вообще как грицца ноу комментс

Так и хочется сказать, купите себе Матизззззз

ScrewY

Не заметил, что ты с Уфы :) Естественно резина подбирается под район где катаешься больше всего. Но все же даже для твоего региона я бы посоветовал липучки попробовать.

Я долго над ними думад. Просто из тех кто пользовался на спортивных машинах (evo и mps) посоветовали шипы. Посмотрю на следующий год. Сейчас машина все равно стоит. Нет времени даже ездить на ней

• 2 недели спустя...

у меня нет мпс но есть в семье и ади и бмв на больших зимний катках, так вот шипы хуже "липучек" (кто вообще придумал так называть эту резину?) на асфальте процентов на 10 от силы а шипы лучше нешипов на льду процентов на 30! и вообще не совсем понимаю чем таким особенным МПС оличается от других авто.

• 1 год спустя...

придумали потому, что резина без шипов, и как-бы ,,жидкая,,. она за счет большей вязкости, нежели как на обычной резине, цепляется за лед,снег,ну и т.п.дор.полотно.потому и липучка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...