pobejali Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Устали амортизаторы крышки багажника. На какие посоветуете поменять? Думаю за одно и на капот аморты поставить, посоветуйте пожалуйста. Поиск не пашет :( Седан кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Амортизаторы Капота - это по передку. на багажник думаю надежнее оригинал. хотя по сути и от нашемарок можно что нибудь подобрать совсем дешевое и менять их раз в год по мере усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у оригиналы ценник доступный. Потратить раз в 5-7 лет пару тысяч и забыть я думаю не для кого не проблема. Что касается амортизаторов капота, то тут есть нюансы: 1. С одной стороны они полезны. 2. Но с другой они приводят к деформации петель капота, а зачастую ломаю места своего крепления к капоту или крылу. Увы, но машина не расчитана на установку таких девайсов. Так что на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 кстати про багажник, хотелось бы чтоб крышка (седан) сама поднималась при открытии. никто не пробовал подобрать такие амморты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А такие и не подберешь, поскольку газовые упоры работают примерно во второй половине хода, поэтому только электропривод.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А такие и не подберешь, поскольку газовые упоры работают примерно во второй половине хода, поэтому только электропривод.) удивительно что не продумали, каждый раз приходится пачкать руки чтоб открыть багажник, вот думаю может какую нить балайку приклеить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я на капот установил но чет мне не нравится как будто капот сместился назад (к лобовухе), буду снимать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobejali Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLOT Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Устали амортизаторы крышки багажника. На какие посоветуете поменять? Думаю за одно и на капот аморты поставить, посоветуйте пожалуйста.Поиск не пашет :( Седан кстати. Есть прекрасный неоригинал фирмы Kilen или Lesjofors цена что за один что за другой около 600руб за шт. Оригинал покупать особого смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.