julspek Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Друзья, подскажите, как быть, очень нужно ваше мнение! Такая история: собирался расставаться со своей красавицей (очень грустно, но что поделать) и тут на тебе - клин движка. Теперь думаю как лучше поступить. у меня варианты такие: 1) контрактный движок (где лучше купить?) 2) б/у движок от надежного продавца (где его найти?) 3) продать как есть (выкупщикам, кому еще?) 4) ремонт у "своих", (только своих нет пока:( ) Буду рад как общим соображениям, так и конкретным предложениям! хэтч, 2008, 2.0/125 АКПП, 50ткм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я бы сначало разобрал двиг,посмотрел что с ним,прикинул в какую сумму встанет отремонтировать по минимуму это если на продажу,если бы делал для себя то опять же разбирал свой двиг и делал бы капиталку т.к. точно был бы уверен ,что внутрянка вся новая в отличии от контрактного... продать как есть значит продать за копейки.... ну а если уж там с двигом совсем беда то бери контрактный от надежного продавца да желательно с горантией.... в любом случаи это геморой,сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я бы сначало разобрал двиг,посмотрел что с ним,прикинул в какую сумму встанет отремонтировать по минимуму это если на продажу,если бы делал для себя то опять же разбирал свой двиг и делал бы капиталку т.к. точно был бы уверен ,что внутрянка вся новая в отличии от контрактного... продать как есть значит продать за копейки.... ну а если уж там с двигом совсем беда то бери контрактный от надежного продавца да желательно с горантией.... в любом случаи это геморой,сочувствую... Езжай к своим вскрывай и сморти что делать. Перекупы много денег не дадут ! Выгодней сделать. Если нет своих хороших мастеров могу посоветовать одного годами поверенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julspek Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я бы сначало разобрал двиг,посмотрел что с ним,прикинул в какую сумму встанет отремонтировать по минимуму это если на продажу,если бы делал для себя то опять же разбирал свой двиг и делал бы капиталку т.к. точно был бы уверен ,что внутрянка вся новая в отличии от контрактного... продать как есть значит продать за копейки.... ну а если уж там с двигом совсем беда то бери контрактный от надежного продавца да желательно с горантией.... в любом случаи это геморой,сочувствую... спасибо за совет и сочувствие) а можешь подсказать каких-нибудь надежных продвавцо контактных движков. в москве. или все-российский может есть интернет-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сам я не сталкивался с этим.... ты же из москвы,найти тебе кто привезёт контрактный двиг проще простого.... посмотри в инете предложений пруд пруди... я бы ещё по разборкам походил опять же в москве думаю их навалом.... тут на сайте глянь разбирают и продают запчасти в том числе движки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.