Перейти к содержанию

Заклинил движок - нужны ваши советы!

julspek

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, как быть, очень нужно ваше мнение!

Такая история: собирался расставаться со своей красавицей (очень грустно, но что поделать) и тут на тебе - клин движка. Теперь думаю как лучше поступить. у меня варианты такие:

1) контрактный движок (где лучше купить?)

2) б/у движок от надежного продавца (где его найти?)

3) продать как есть (выкупщикам, кому еще?)

4) ремонт у "своих", (только своих нет пока:( )

Буду рад как общим соображениям, так и конкретным предложениям!

хэтч, 2008, 2.0/125 АКПП, 50ткм

Я бы сначало разобрал двиг,посмотрел что с ним,прикинул в какую сумму встанет отремонтировать по минимуму это если на продажу,если бы делал для себя то опять же разбирал свой двиг и делал бы капиталку т.к. точно был бы уверен ,что внутрянка вся новая в отличии от контрактного... продать как есть значит продать за копейки.... ну а если уж там с двигом совсем беда то бери контрактный от надежного продавца да желательно с горантией.... в любом случаи это геморой,сочувствую...

Я бы сначало разобрал двиг,посмотрел что с ним,прикинул в какую сумму встанет отремонтировать по минимуму это если на продажу,если бы делал для себя то опять же разбирал свой двиг и делал бы капиталку т.к. точно был бы уверен ,что внутрянка вся новая в отличии от контрактного... продать как есть значит продать за копейки.... ну а если уж там с двигом совсем беда то бери контрактный от надежного продавца да желательно с горантией.... в любом случаи это геморой,сочувствую...

Езжай к своим вскрывай и сморти что делать. Перекупы много денег не дадут ! Выгодней сделать. Если нет своих хороших мастеров могу посоветовать одного годами поверенного.

спасибо за совет и сочувствие)

а можешь подсказать каких-нибудь надежных продвавцо контактных движков. в москве. или все-российский может есть интернет-магазин?

сам я не сталкивался с этим.... ты же из москвы,найти тебе кто привезёт контрактный двиг проще простого.... посмотри в инете предложений пруд пруди... я бы ещё по разборкам походил опять же в москве думаю их навалом.... тут на сайте глянь разбирают и продают запчасти в том числе движки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...