Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эмоции переполняют, но не могу не поделиться с близкими мне людьми! У нас родился сын!!!!!!!!!! Ромка, Ромочка, Роман!!!!!!!!!!!!!!!!!! По иронии судьбы я узнал это далеко не самый первый!!!! Но если бы не наши дорогие одноклубницы, то точно еще не скоро бы узнал! Наташа (Lolita) и Лена (Рыжая Бестия)) спасибо Вам, дорогие мои!!!!!!!!! Молодая мамочка сейчас отдыхает - сил ушло очень много! Звонить пока бессмысленно! Лучше вечером или завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И тут Вас поздравляю! Рассказывай чего знаешь!!!!!!!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю, сил, терпения, здоровья, ну и конечно больше спокойных ночей Растите большими, крепкими, умными и здоровыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И тут Вас поздравляю! Рассказывай чего знаешь!!!!!!!? ;) осчастливил этот мир сын в 7.49, ростом 50см, весом 3 кило Последние новости - с Катюней и Ромкой все хорошо. Оба отдыхают!!! а я сижу и с тупой улыбкой смотрю в монитор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю вас,ребята!Пусть все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю, сил, терпения, здоровья, ну и конечно больше спокойных ночейРастите большими, крепкими, умными и здоровыми Спасибо, бро! Поздравляю вас,ребята!Пусть все будет! Дядь Костя! Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю!Рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 поздравляю от всей души!!! 24 декабря сам стал отцом сыночка))))) Здоровья мамочке и сыну!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Принимай поздравления и тут!!! Здоровья маме и сыну!!!Очень рад за ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 от и я, в реанимации особо не спится.... Жду перевода в палату. Было пипец как тяжело, с 17 часов вчерашнего дня в родблоке и всё таки родила))) Сын, сказали врачи копия мама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 от и я, в реанимации особо не спится....Жду перевода в палату. Было пипец как тяжело, с 17 часов вчерашнего дня в родблоке и всё таки родила))) Сын, сказали врачи копия мама)))) ну одним он точно на папу похож :rofl: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 КАТЮЛИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЦА!!!! СИЛ ТЕБЕ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, СОННЫХ НОЧЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 от и я, в реанимации особо не спится....Жду перевода в палату. Было пипец как тяжело, с 17 часов вчерашнего дня в родблоке и всё таки родила))) Сын, сказали врачи копия мама)))) ну одним он точно на папу похож :rofl: )))) не сомневаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Еще один Ромка ))) Мотюфки - и здесь вас поздравляю!! Вы молодцы! Благополучия вашей семье!!! Сонных ночей и здоровья покрепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю!!! Здоровья вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я со слезами!!! Дорогие мои поздравляю Вас!!!!! Кать ты умничка!!! Здоровья вашему Ромочке!!! Блин я даде и не знаю что написать, растрогали меня этой новостью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я со слезами!!! Дорогие мои поздравляю Вас!!!!! Кать ты умничка!!! Здоровья вашему Ромочке!!! Блин я даде и не знаю что написать, растрогали меня этой новостью!! Панама! Я сам как сопливый пацан расчувствовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И здесь вас поздравляю. Катюха - герой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Саня, Катюшка, принимайте наши поздравления! Наконец то это произошло! Катюшка молодец, героически выдержала! Роману Александровичу желаем расти большим и здоровым а вам крепких нервов и спокойных ночей!!!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мои поздравления :blush2: Мамочке скорейшего выздоровления и побольше вкусненького молочка , а сынуля пусть радует своей улыбкой маму и папу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы! Всего вам самого хорошего!!! А так же побольше сил, терпения и внимания для воспитания Человека! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мои поздравления!!! растите большими, крепкими и здоровыми!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 такой смешной на фотке и недовольный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.