Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Часикам к восьми нормально будет думаю?Репетиция это не шутка)Эти два товарища на Мазде и не Гольфе к скольким подъедут?) Тоже интересно! Еще не очень понимаю как и перед кем "выступать"? Надеюсь, подъеду, работаю рядом до 20-00 Во,нашел)Уже проще) я буду там с 19.30 гдет, можете подъезжать в любое время, все все равно будет чуть позже, так как подготовиться, аля подрепетировать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уже не первый раз САО СВАО МЫТИЩИ приходит на помощь в такой ситуации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мытищинская банда - вы умнички просто!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Выезжаю с ВИльгельма Пика. Скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну, чО тут? начали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну, чО тут? начали уже? Нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Машин пятнадцать есть)Посмотрим что будет в итоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 все уже пьяные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 все уже пьяные? Только Панда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 все уже пьяные? Только Панда))) то бишь все как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Неплохо всё прошло :) Конечно не всё задуманное было воплащено,но простила девушка парня! И эт самое главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это точно))) Выезжаю с ВИльгельма Пика. Скоро буду Ксюш, я уже дома))) хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 требую фото и видео отчета!!! никого не загребли за массовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ксюш, я уже дома))) хороших выходных Оооочень, приятно было познакомиться! Доча - просто очаровашка! Привет ей огромный! :wub: Фотки общего плана сейчас сброшу. Фото действа нет, так как сама в нем участвовала. Еше видео выложу самого ответственного момента Ps. Так набегалась, что проголодалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Все прошло неплохо, только холодно блина!!!!!! Бегущая строка удалась:):):) Максим, спасибо за согрев. Ксюша, рада была знакомству в реале:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ксюш, я уже дома))) хороших выходных Оооочень, приятно было познакомиться! Доча - просто очаровашка! Привет ей огромный! :wub: Фотки общего плана сейчас сброшу. Фото действа нет, так как сама в нем участвовала. Еше видео выложу самого ответственного момента Ps. Так набегалась, что проголодалась Рады были познакомиться, у нас, кстати, тоже сейчас поздний ужин))) Привет передам утром, спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... Все прошло неплохо, только холодно блина!!!!!!Бегущая строка удалась :) :) :) Максим, спасибо за согрев. Ксюша, рада была знакомству в реале :) Я прыгала, чтоб не околеть МамаХиппа, тоже очень рада знакомству. Наконец-то оно состоялось. ;) И доброе дело сделали и познакомились. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :) Главное помирились, надеюсь косяков он больше не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... Все прошло неплохо, только холодно блина!!!!!!Бегущая строка удалась :) :) :) Максим, спасибо за согрев. Ксюша, рада была знакомству в реале :) Я прыгала, чтоб не околеть МамаХиппа, тоже очень рада знакомству. Наконец-то оно состоялось. ;) И доброе дело сделали и познакомились. ... я тоже хочу в реале с лисой и с хиппой познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Миш, я ужо не хиппа, месяца как три наверное:) ..обещаюсь, в следующий твой приезд быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я тоже хочу в реале с лисой и с хиппой познакомиться... Приезжай к нам на маздовку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Миш, я ужо не хиппа, месяца как три наверное:)..обещаюсь, в следующий твой приезд быть аахахаха, мне уже не верится... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кстати да,Ксюш,рад был познакомиться воочию ;) Твоя аватарка очень тебе подходит(в хорошем смысле конечно же) Кароч в следующие разы когда знакомимся надо не по именам,а по никам,так реально проще ориентироваться ;) Сразу понятно кто есть кто) ЗЫ.Фотки прикольные и когда ты тока успевала с фотиком заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я тоже хочу в реале с лисой и с хиппой познакомиться... Приезжай к нам на маздовку ;) у вас там чО-то в последнее время какашонками кидаются.... )))) чОт я очкую.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.