desmont Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дорогие друзья... Хотелось бы узнать никто не сдает 1шку в доступности к метро... Чистоту порядок гарантирую... Ответственный порядочный... Наличие мебели обязательно.. Не нижние этажи... Наличие бытовой техники тоже... Хорошая уютная квартира... Цена видится до 35 тысяч... Больше вряд ли потяну.. Планирую жить там со своей девушкой которая в скором времени переедет в мск!!! Буду рад любой помощи и наводкам... Молодому доктору мне нужен кров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот тут поищи http://www.cian.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Интересует район текстильщиков!!! 25-30 тр.. Ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я на циане несколько дней назад нашел с комиссией 25%. Уже переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доволен!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я на циане несколько дней назад нашел с комиссией 25%. Уже переехал. чО по чем? рассказывай... ))))) тоже возможно придется скоро искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доволен!?) Я довольным никогда не бываю :) Но те кто был в квартире уже, понравилось вроде. Ищи квартиры которые сдают сразу несколько риелторов. Тогда можно даже до 10% упасть им. Это мне сказал риелтор на вопрос "Почему такой низкий процент?". На циане можно нажать на адрес и выдаст сразу несолько предложений по этому дому. Там поймешь какие из них одинаковые. Этажи часто врут. Мою сдавали и как 18 и как 20 этаж, а по факту 19. Естественно липовая отмазка "Ой! Перепутали!". Главное всегда спрашивай документы о собственности и паспорт. Если чтото не показывают, то беги. Я лично все спросил и даже записал на диктофон скрытый разговор. :) Но вроде люди хорошие попались опять. Мне вообще везло всегда с хозяевами квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 НАшел очень неплохие варианты на сайте из рук в руки__ завтра буду звонить текстильщики от 21-25 тр в месяц_ по фото очень даже квартиры.... хочется что то уютное... моя девушка прилетает из другого города... в мск... ко мне... работа у нее тоже в текстилях... именно с этим расчетом и ищу... ну и мне до боткинской больницы прямой путь... если есть еще варианты буду очень благодарен на циане что то ценники очень кусаются__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как раз на Циане отображены реальные цены на реальные квартиры ... Из рук в руки в основном "заманухи" печатают - начнешь звонить сам поймёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Запомни раз и навсегда! Холявных квартир через объявления НЕ БЫВАЕТ!!! Ну если бывают, то они все достаются Неону А вообще я не шучу. Приличная квартира за 25???? :rofl: Я тебе могу сказать как должна выглядить такая квартира. Она в 5 этажке без лифта, хрущевка с кухней 5 метров, обои поклеены свежие, но 25 слоем, выключатели не меняли со времен Хрущева, мебель, которую ты раньше видел у своей бабушки (если конечно она была не шишкой). Все что лучше это КИДАЛОВО! Еще тебе скорее всего предложат просто приехать в офис, где они за символическую плату дадут тебе адрес и телефон, а ты сам уже договаривайся. Сразу говорю, ничего ты никогда так не снимешь. В общем не будь лохом и не верь в сказки. Ты в России и ты в Москве! Место где слово "закон" написано только в туалетах как прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да я так и знал... а то что в мск живем это да___ прискорбно_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 будем соседями удачи, Дим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ООО Дээс поздравляю!!))) я рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ООО Дээс поздравляю!!))) я рада)) С чем поздравляешь? Рада, что квартиру не может найти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ООО Дээс поздравляю!!))) я рада)) С чем поздравляешь? Рада, что квартиру не может найти? :) нее что девушка его прилетает) мы просто свидетели начала этой любовной истории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нее что девушка его прилетает)мы просто свидетели начала этой любовной истории))) мммммммм.... ну и как вам их первый секас?... Дэс был на высоте?.. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нее что девушка его прилетает)мы просто свидетели начала этой любовной истории))) мммммммм.... ну и как вам их первый секас?... Дэс был на высоте?.. )))))))))) Без пошлостей пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 слишком МНОГО разговоров не по теме___ РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТ СЪЕМА КОМНАТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сниму комнату... для себя и своей девушки гарантирую чистоту порядок культуру ... чистоплотный ответственный ... цена до 15 000 тр варианты рассматриваются... желательно в пешей доступности к метро... БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ _____________ мониторю также циан точка ру... но хотелось бы к хорошим нормальным людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Знакомые сдают однушку на Сумском проезде. 1 этаж. 30 тыс.в месяц. Если еще актуально, могу свести вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сниму комнату... цена до 15 000 тр желательно в пешей доступности к метро... это кто за столько сдает? будет хата как в этом видео? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PqI-UarmsKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сниму комнату... цена до 15 000 тр желательно в пешей доступности к метро... это кто за столько сдает? будет хата как в этом видео? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PqI-UarmsKM Ну не надо, у меня знакомая комнату снимает на щукинской за 10 тр.От метро не далеко и сама квартира очень и очень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну не надо, у меня знакомая комнату снимает на щукинской за 10 тр.От метро не далеко и сама квартира очень и очень :wub: вообще цен таких нет, это скорей исключение, нежели правило, бывает что только квартплату одну платят. товарищ снимает в"шаговой"(2остановки) доступности от метро петровско-разумовская комнату с недорогим ремонтом(выглядит все достойно, можно и евро или кому как нравится обозвать) за 20 тыс и то пришлось бегать и искать или дороже или хози перекрытые(хотят и бабла и что бы их жильцы еще не напрягали, без детей, зверей и тп). надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Многие бабушки сдают потому что им страшно одним жить. Или еще какие цели приследуются. Не всегда это деньги. Конечно это редкие случаи, но они есть. Правда как правило такие варианты уходят только знакомым. Я так снимал комнату когда в Москву 10 лет назад переехал.2-ка и хозяйка жила на даче. Приезжала только по выходным постираться и помыться. Т.е. 5 дней в неделю один жил. Платил копейки. Причина, ей нужно было чтобы за квартирой следили. Боялась пустую оставлять изза воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Многие бабушки сдают потому что им страшно одним жить. Или еще какие цели приследуются. Не всегда это деньги. Конечно это редкие случаи, но они есть. Правда как правило такие варианты уходят только знакомым. Я так снимал комнату когда в Москву 10 лет назад переехал.2-ка и хозяйка жила на даче. Приезжала только по выходным постираться и помыться. Т.е. 5 дней в неделю один жил. Платил копейки. Причина, ей нужно было чтобы за квартирой следили. Боялась пустую оставлять изза воров. повезло ей что ты не Раскольников)) такие варианты 1\100, а то так бы все у бабушек жили. сдает одна бабушка у м. алекссевская в2х минутах комнату за 20 тыс, вся уже вонючая, старая мебель(бабушка ее с молоду наверно еще юзала), специфический запах застоя и условия что ничего трогать нельзя, все юзаешь в таком виде! знакомый эту бабушку послал лесом за 20тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.