Machоs Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Всё никак не остановлюсь на выборе зимних покрышек. Планирую перебортировать штатные литые диски. у меня объём 2.0. Радиус 16. Мне уже полную голову наговорили) кто-то советует не ставить шипы из-за шумности и по причине объёма движка(говроят, если мощный двиган, шипы сотрутся быстро), ещё говорят,что если дорога не скользкая, они неравномерно цепляют и срабатывает постоянно АБС и т.д. ещё, у нешипованных диапазон скорости больше и по москве вообще лучше без шипов. Кто имеет опыт переобувки 2.0 , 16 радиус? ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 у меня объём 2.0 мощный двиган, шипы сотрутся быстро двигло зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Они просто вылетают. Но без них нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 почему нельзя? если в москве будет такая зима как прошлая, то точно шипы не нужны... я взял на зиму WR, и о шипах даже не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну есть же поиск! тем про резину до е***и Machоs, шипы нужны только льду на накатанном снегу. Считай сам, сколько ты ездишь и где. 2.0 - оличный размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 почему нельзя? если в москве будет такая зима как прошлая, то точно шипы не нужны... я взял на зиму WR, и о шипах даже не думал +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если будет такая зима как прошлая - можно и на лете ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Прогноз на след.неделю видели?До -7 обещают...Я в понедельник в шипах весь буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Прогноз на след.неделю видели?До -7 обещают...Я в понедельник в шипах весь буду! В бачок омывателя не забудь насыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 у самого в гараже лежат шипи.....да вот желею...сейчас бы взял бы липучку....или как там ее называют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 тут кто-то карточку МВО обещал. Это в силе?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Machоs стукнись к Лексе у нее она имелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 двигло зверь самолет У меня на 1.6 после прошлой зимы не осталось ни одного шипа... :))) Так что без шуточек :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 GQ сейчас на старой ездишь или новую взял? ) я про резину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 почему нельзя? если в москве будет такая зима как прошлая, то точно шипы не нужны... я взял на зиму WR, и о шипах даже не думал +1 тоже WR-ку взял жене:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 +1 тоже WR-ку взял жене:))) а куда твоя жена ездить зимой собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сейчас на старой ездишь или новую взял? ) Новую конечно. Просто ездить надо аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сейчас на старой ездишь или новую взял? ) Новую конечно. Просто ездить надо аккуратней а чего на этот сезон взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не могу решить между WR и Хакапелитой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 у меня объём 2.0 мощный двиган, шипы сотрутся быстро двигло зверь Машина звэр, слющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Сегодня ещё раз прокатился по магазинам. Так понял, что "континенталь викинг-3 лучшие в этом классе. Там и рисунок ассиметричен(меньше шума) и предназначена шина для мощных двигателей. Кто-нибудь с ней дело имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я с сегодняшнего дня уже на зимней с шипами (Нокиан хакапелита 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а чего на этот сезон взял? Хаккапелита 5. Очень нра... Не шумит и едет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.