mudriy27 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а точно компрессионный? т.е. из-за негерметичности изолятора и гайки эту каку из цилиндров нашвыряло? а то больше похоже на следствие коронного разряда. http://www.drive2.ru/l/258725/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость masimo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Доброго всем вечера! Не так давно стал обладателем матрешки, с рук. Подошло время то-30, по километражу. Увы с гарантии машина слетела и буду у неофициалов все менять. Звонил в один сервис, узнавал про цену, сказал, что хочу свечи поменять - а мастер мне - Вы что, на маздах иридиевые ставятся, вроде как с завода, они вечные. Закралось сомнение, ведь у официалов в регламенте то-30 стоит замена свечей. Подскажите? Какие все таки свечи и стоит ли менять? Если да, буду благодарен за артикль) Забыл написать, Мазда 3, 2012 рестайл, двигатель 1,6 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго всем вечера! Не так давно стал обладателем матрешки, с рук. Подошло время то-30, по километражу. Увы с гарантии машина слетела и буду у неофициалов все менять. Звонил в один сервис, узнавал про цену, сказал, что хочу свечи поменять - а мастер мне - Вы что, на маздах иридиевые ставятся, вроде как с завода, они вечные. Закралось сомнение, ведь у официалов в регламенте то-30 стоит замена свечей. Подскажите? Какие все таки свечи и стоит ли менять? Если да, буду благодарен за артикль) Забыл написать, Мазда 3, 2012 рестайл, двигатель 1,6 автомат на 1.6 обычные свечи с завода. так что менять по регламенту надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажите? Какие все таки свечи и стоит ли менять? Если да, буду благодарен за артикль) на 1,6 ставятся обычные свечи. меняются по регламенту каждые 30 т.км. оригинальные номера: BPY1-18-110 (BP01-18-110) - производство NGK BPY2-18-110 - производство Denso. ставить можно их аналоги. в сервис, который звонили не ездите. они по ходу не компетентны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 тоже неделю назад поменял свечи,стояли NGK,а поставил Denso оригинал,собственно разницы не почувствовал,просто пора уже было менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость masimo Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriyan09 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет. А что это за свечи Mazda BP1318110A. Автодок даёт цену 145 руб за свечку и пишет подходит для мотора 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если ставить иридий, то какие свечи подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.