ртутный Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Народ, не буду создавать новую тема. Ситуация какая: машина несколько дней стояла во дворе. И вот сегодня утром обнаруживается на лобовом прикрепленная бумажка, мол ваша машина участвовала в дтп". Вопрос- что с этим делать? Такое в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Народ, не буду создавать новую тема. Ситуация какая: машина несколько дней стояла во дворе. И вот сегодня утром обнаруживается на лобовом прикрепленная бумажка, мол ваша машина участвовала в дтп". Вопрос- что с этим делать? Такое в первый раз 1) забить 2) пойти в органы и заявить о вымогательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dober44 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну будут бабла просить, так идти в органы или просителям пообещать сходить. А если просителей не будет.... забей.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вымогательства еще тут нет. Я так понимаю, здесь возможен лишь тот вариант, что она стояла и ее кто то задел. Если только так. Но опять же вряд ли, так как новых царапанье или вмятин нет. Меня больше интересует возможные санкции за то , допустим, что в нужно время к месту ДТП не вышел владелец тс. ну будут бабла просить, так идти в органы или просителям пообещать сходить.А если просителей не будет.... забей.)))))))) Это да, хотя опять же есть вариант как я выше описал. Сл- но доказательства непричастности или наоборот справку о ДТП пострадавшая сторона должна предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если на твоем авто нет повреждений - забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 автор, отпишись как в итоге порешается ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вымогательства еще тут нет. Я так понимаю, здесь возможен лишь тот вариант, что она стояла и ее кто то задел. Если только так. Но опять же вряд ли, так как новых царапанье или вмятин нет. Меня больше интересует возможные санкции за то , допустим, что в нужно время к месту ДТП не вышел владелец тс. ну будут бабла просить, так идти в органы или просителям пообещать сходить.А если просителей не будет.... забей.)))))))) Это да, хотя опять же есть вариант как я выше описал. Сл- но доказательства непричастности или наоборот справку о ДТП пострадавшая сторона должна предоставить У меня ситуация недавно была, когда моя матреха стояла на ремонте я взял у друга 9-ку по делам сгонять и во дворе прит выезде задел камри, я как ни пытался найти хозяина не получилось, сигналки у него небыло. Ну что делать думаю, виноват, позвонил в гаи, приехали все оформили и справку о ДТП под дворник камри подложили. Все и это без хозяина камри. Правда он мне ночью позвонил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сделать фото машины со всех сторон и ракурсов. сделать фото бумажки. если будут требовать бабло то писать заявление в полицию о вымогательстве,приложить фото машины что с ней все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 делай вида моя твоя не понимать.... записки не видел в дтп не участвовал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ЧТО за записка? если есть номер телефона- не пробовал звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.