Перейти к содержанию

Развод ?

ртутный

Рекомендуемые сообщения

Народ, не буду создавать новую тема. Ситуация какая: машина несколько дней стояла во дворе. И вот сегодня утром обнаруживается на лобовом прикрепленная бумажка, мол ваша машина участвовала в дтп". Вопрос- что с этим делать? Такое в первый раз

Народ, не буду создавать новую тема. Ситуация какая: машина несколько дней стояла во дворе. И вот сегодня утром обнаруживается на лобовом прикрепленная бумажка, мол ваша машина участвовала в дтп". Вопрос- что с этим делать? Такое в первый раз

1) забить

2) пойти в органы и заявить о вымогательстве

ну будут бабла просить, так идти в органы или просителям пообещать сходить.

А если просителей не будет.... забей.))))))))

Вымогательства еще тут нет. Я так понимаю, здесь возможен лишь тот вариант, что она стояла и ее кто то задел. Если только так. Но опять же вряд ли, так как новых царапанье или вмятин нет. Меня больше интересует возможные санкции за то , допустим, что в нужно время к месту ДТП не вышел владелец тс.

Это да, хотя опять же есть вариант как я выше описал. Сл- но доказательства непричастности или наоборот справку о ДТП пострадавшая сторона должна предоставить

Вымогательства еще тут нет. Я так понимаю, здесь возможен лишь тот вариант, что она стояла и ее кто то задел. Если только так. Но опять же вряд ли, так как новых царапанье или вмятин нет. Меня больше интересует возможные санкции за то , допустим, что в нужно время к месту ДТП не вышел владелец тс.

Это да, хотя опять же есть вариант как я выше описал. Сл- но доказательства непричастности или наоборот справку о ДТП пострадавшая сторона должна предоставить

У меня ситуация недавно была, когда моя матреха стояла на ремонте я взял у друга 9-ку по делам сгонять и во дворе прит выезде задел камри, я как ни пытался найти хозяина не получилось, сигналки у него небыло. Ну что делать думаю, виноват, позвонил в гаи, приехали все оформили и справку о ДТП под дворник камри подложили. Все и это без хозяина камри. Правда он мне ночью позвонил.....

сделать фото машины со всех сторон и ракурсов. сделать фото бумажки.

если будут требовать бабло то писать заявление в полицию о вымогательстве,приложить фото машины что с ней все ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...