Gudkov Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет всем ребят я уже довольно опытный водитель и на мазде езжу уже третий год. Но только сейчас решил зарегистрироваться. Т.к. начали возникать множество вопросов, а здесь всегда можно найти совет по любому вопросу. Хотелось бы поделится своим опытом и получить хороший совет! будем знакомы. Ну и собственно я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет :) Фото в купальнике матрешки давай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет, вливайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет :)Фото в купальнике матрешки давай B) Велком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 привет, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет новичку, от новичка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudkov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет всем ребят я уже довольно опытный водитель и на мазде езжу уже третий год. Но только сейчас решил зарегистрироваться. Т.к. начали возникать множество вопросов, а здесь всегда можно найти совет по любому вопросу. Хотелось бы поделится своим опытом и получить хороший совет! будем знакомы. Ну и собственно я) че то не готов пока в такой холод фоторепортажи страгать) но до нг обязуюсь исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik 060 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlechkaG Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 привет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 привет..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudkov Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет ребят еще раз всем. И у меня первый вопрос так сказать. Где можно купить видеорегистратор с МАЛЕНЬКИМ креплением чтобы он был не так заметен на лобовухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Велкам!Будь как дома)) С наступающим! Про маленький крепёж не знаю,а так у нас темки были про это.Вбей в поисковеке нашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.