fArrsh Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я требую фото Ваш Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Велкам, вливайся в большую мазда семью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветик) это ты молодец. я кстати не так давно на мазде брал в мажоре. и в салоне выбирал между 6 и 3. на тест драйв и на ту и на ту записался.после драйва обе понравились. но выбор пал все таки на тройку уже чисто внешне выбирал. уже подумываю в будущем пересесть на что нибудь покрупнее, может Rx 8/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 rx-8 мечта =))) на будущее второй машиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я с Хвостиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет. Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добро пожаловать ! Перетаскивай народ с мазда-6 к нам )) будем рады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.